此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 如题车证词汇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我发个贴问下大家需要车证的词汇吗?
本人的笔记 词汇都是一个个查过来的,
如果有需要的 请顶起来 告诉我一下

评分

淡淡稀饭 + 1 感谢分享^_^
aiqianglin + 3

要,把车上零件部位都弄出来

3387816805 发表于 2012-2-15 23:42
要,把车上零件部位都弄出来

OK 我先看看有多少人需要这些,不然没人要发这些浪费时间

梦想离你还远吗 发表于 2012-2-15 23:46
OK 我先看看有多少人需要这些,不然没人要发这些浪费时间

谢谢楼主啦,我需要,准备下个月去考,好不好考啊?怕怕的。

leejuz 发表于 2012-2-16 14:31
谢谢楼主啦,我需要,准备下个月去考,好不好考啊?怕怕的。

ok ok ,有大家这话就够了,我一会就发上去一天更新一点,希望大家受用,

http://www.rmastri.it/4/webpatente4/index.htm
这是车证练习的网页练习,quiz 4,0
我有软件版的 我找个网盘传上去 大家可以下载,
真心想帮大家忙,希望看到此贴 觉得有用的请顶起来好吗

梦想离你还远吗 发表于 2012-2-16 14:55
http://www.rmastri.it/4/webpatente4/index.htm
这是车证练习的网页练习,quiz 4,0
我有软件版的 我找个网 ...

谢谢楼主的好心,我收藏了。

suddivisa,分隔,comprendere ,包括, carreggiate ,车道,circolazione,通行,a senso unico , 单行道,a doppio senso ,双性道,animale ,动物,veicoli汽车,pedoni,行人,vietato,禁止,danneggiare,损害,impianti,行为,creare,创造,situazioni,情况,pericolo,危险,gettare ,丢,扔,movimento ,瞬间,行为,qualsiasi ,任何的,ruote ,轮胎,sporche脏,fango,泥水 emergenza , 紧急 attraversamenti pedonali,人行道,attraversamenti ciclanili, 自行车道,affoamcata ,合并,安置,censente,允许,decelerazione,减速,accelerazione,加速svolta 转 转弯,marcia行驶,destinata ,指定,用于, rallentamento,减速,,uscita ,出口,出去,larga 宽度,sufficienza 充足,,specializzata ,专门,特殊,,riservata ,保留, sorpasso,超车 ingresso,入口,serve,服务,用于,utilizzata ,使用, aumentare ,增加,velocita ,速度 有些翻译的不对 请纠正 我都是按照心里翻译出来的, 受教

评分

-Bambù- + 4 助人为乐^_^
黑色系白点衬衫 + 1 雄起啊
aiqianglin + 3

leejuz 发表于 2012-2-16 15:08
谢谢楼主的好心,我收藏了。

开始更新了可以去看看 用本子记下来背背 看理论书别放弃,都可以

一天更新那么20 30 个单词,因为自己也在加油,一起努力。 请大家多多支持

come on////////////////////

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。

鼎力支持:P

大家看的清楚吗,我想每天给大家教几页教几页,让大家考驾照更轻松 ,

评分

aiqianglin + 3 这书很老了,不过比较简明易懂,.

我想分享我这1个月走过来的驾照经历,对于我刚来的一个人想考驾照很难,我没选择放弃 看这书的时候 我多次想过放弃 可到后来 一天看一些一天看一些花了2个星期把这个书搞定,只要这两个星期不放弃坚持下去,困难就一点点会克服掉,然后猛做quiz的练习,我可以说 我错的题目上600 起码,我错没关系啊,我用笔抄下来 我本子都写满了3本,这样容易让自己记,更何况咱们是中国人又是意大利语考,不努力能有效果吗,如果觉得懒,自己可以尝试把错的题目用手机拍下来放手机里,反复重复看,这样岂不是更好? 闲话不多说大家坚持下去就是胜利,这就是真理,不用把单词死死的去背,看多了 做多了题目自然就在脑子里了,不要心急 一口是吃不了胖子滴,也不是急躁 说错这么多错这么多,我可以这么说我是从做quiz的题目开始到2个星期后 才获得第一次成功的,一有时候我就做,就是这样的,所以希望大家勤劳点,坚持超越自己, 下面我来把比较难的单词打一下,第一章 道路和汽车,    道路是行人 动物 和车辆运行的地方,i pedoni是行人,animali是动物,veicoli ,macchina ,autoveicoli 都是汽车的意思后面还有货车啊 房车啊 啥啥的。,慢慢来 我一天更新 如果大家觉得我进度慢 请留言,道路可以分为不同的行车干道这是当然的啦, siddivisa是分隔,分成的意思,carreggiate是行车道 ,行车道和车道{corsia {是不同的,道理可以包括自行车道 piste ciclabili ,可以是单行道 senso unico ,可以是双行道doppio senso ,道路也可以允许animale动物,viecoli,车,pedoni行人,严禁在所有的道路上su tutte le strade e' vietato 这里的vietato是禁止的意思,不可以损坏道路的设备danneggiare是损坏的意思,也不可以给通行造成危险,creare是创造,制造,situazione是情况,pericolo是危险的意思,circolazione是通行的意思,也不可以在行驶中扔东西从窗户里,gettare是投掷 ,扔的意思, qualsiasi是任何,不可以存放垃圾depositare 存放,rifiuti垃圾,如果车轮上有脏的东西泥水啊,啥啥的, 不可以行驶在道路上的,accedere 使用 ruote 轮胎,sporche脏的,fango泥水
先更新到这,如果有需要指点的 ,请留言

评分

淡淡稀饭 + 1
aiqianglin + 3 有志者事竟成,现在这样的人少了, 你算一.