此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 为什么现在找工作那么难呢?

lzenci 发表于 2014-1-29 09:15
新手难找工正常的,那就多打几家电话!把自己情况说一下,老板能接受就去就业!

市内找不到就去偏远一些 ...

哎也只有这样了

理想巴黎 发表于 2014-1-29 11:18
好啊,一起过年就旺吧

一起工作去

可以交个朋友吗,给个联系号码吧

理想巴黎 发表于 2014-1-30 11:36
可以交个朋友吗,给个联系号码吧

可以啊,你有微信吗?我加你呀

没有啊,有QQ吗

有的,给我你的,我加你,今天我去试工了··哎,做了将近五小时才得15欧元··哎,,,

半天才那么一点点,嘿这些老板太差劲.1399110576

理想巴黎 发表于 2014-2-1 10:59
半天才那么一点点,嘿这些老板太差劲.1399110576

是啊,新手总是被欺负我现在知道了,要找工作之前一定要在电话里面把工资谈好,不然不去

♥清清白白﹏ 发表于 2014-2-1 21:36
是啊,新手总是被欺负我现在知道了,要找工作之前一定要在电话里面把工资谈好,不然不去
...

先把自己情况老实告诉老板,这样老板先会觉得你是坦诚。在电话别谈工资,只可跟老板说若来试工付多少钱。试工后觉得工作环境不错和有机会学习的话,工资稍低点也可以。用3~6个月时间给自己学习,待你认为可以到外闯的话,先在原地和老板谈谈工资,若工资合适~留下再做。若不合适再找。市场不好找工难,把条件放低点总会有出头。祝好运!

顶,,,顶

wahaha发布于7 天前
我也要问,为什么现在找工人这么难呢.

请过5,6个新手,全部都是学会一个月后马上走人.
有一...

可能是你给的待遇不够呢,所以这么多人都待不住,如果是一两个的话还说的过去,这么多人都不做你就要想想自己的问题了,不是什么都是工人不对的

就是啊,叫经验吧

小宇儿 发表于 2014-2-2 10:05
可能是你给的待遇不够呢,所以这么多人都待不住,如果是一两个的话还说的过去,这么多人都不做你就要想想 ...

好员工难找,好老板更难找

黄老头 发表于 2014-2-1 23:29
先把自己情况老实告诉老板,这样老板先会觉得你是坦诚。在电话别谈工资,只可跟老板说若来试工付多少钱。 ...

但是如果老板叫你去试工,试完之后觉得不好,···然后给一点点钱就像打发要饭的,,,,这样的事情遇到了该怎么办·?

♥清清白白﹏ 发表于 2014-2-2 12:47
但是如果老板叫你去试工,试完之后觉得不好,···然后给一点点钱就像打发要饭的,,,,这样的 ...

正如我给你的回复一样,工钱可先不谈,试工工资一定要说清楚。(先小人后君子~也可看出这老板以后出的工钱是否适当和合理。)NN年前我曾遇过餐馆老板说要试工半天,但老板说是不付试工工资的,这是双方先说好。(这种老板肯定不会工钱高)