此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 星期天精神病院放假么。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
星期天,**的人真多。。。
事件一,一年轻人进来就从冰箱里拿了一瓶啤酒跟工人说,我叫XXX,明天过来付钱,工人赶紧叫我,我站起来一看,哟呵,好家伙,这不是前年偷了我一包口香糖,去年偷了我两瓶啤酒的年轻人嘛,我赶紧过去说,本店不赊账,况且我也不认识你!!那人死皮赖脸的拿着啤酒不放,我伸手去拿,他还挡着,我说“你别碰我,我是孕妇!”好家伙不敢动了,可是外面车上俩朋友一男一女不知情,一进来,女的就想动手打人,年轻人说了一句“别乱来,是孕妇”,乖乖,我赶紧抢过他手上的啤酒放回冰箱,他们也很自觉的走了。。。
事件二,进来一个像是ZINGARI的,管工人要了CAPPUCCIO跟BRICHES,工人看他那德行就让他先来我这边付钱,那人也来CASSA这边了,我说2.2,他丫的居然没钱,转头又去吧台要,工人说了一句“先付钱”,那人居然骂骂咧咧起来,走的时候使劲关上了酒吧的玻璃门。。。。感情今天精神病院放假呢?

评分

`素颜` 0 + 5 感谢分享~
喜欢珊瑚 + 3 感谢分享^_^
junquan 0 + 5 原创内容,值得推荐!
拉板车的、小鸡 + 3 助人为乐^_^
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^

感谢分享,今天周末,精神病院放假,过段时间监狱大赦出来的人更多。

感覺開酒吧的真不容易。。。

alexzou 发表于 2014-1-26 17:07
感谢分享,今天周末,精神病院放假,过段时间监狱大赦出来的人更多。

你这算不算造谣?不要在楼主的伤口上撒盐了!

小泽马里奥 发表于 2014-1-26 17:33
感覺開酒吧的真不容易。。。

做服务行业不容易,还要陪i笑脸,遇上几个SB,白头发一下子就冒出来了!!

小齐齐 发表于 2014-1-26 17:36
你这算不算造谣?不要在楼主的伤口上撒盐了!

小齐齐童鞋,你咋知道我在造谣啊,监狱人满为患,硬件措施不合格,领导们想的办法就是特赦一些罪犯,别无他法的说。正在商量中。

啧啧 低头姐够勇敢

alexzou 发表于 2014-1-26 18:16
小齐齐童鞋,你咋知道我在造谣啊,监狱人满为患,硬件措施不合格,领导们想的办法就是特赦一些罪犯,别无 ...

反正这两天你不善良!

评分

alexzou + 1 + 3 O(∩_∩)O哈哈~,咋又不善良了?我是坏人。.

女汉子都是逼出来的

开酒吧没半黑就该庆幸咯

开酒吧不容易啊!

凤睨天下 发表于 2014-1-26 18:21
女汉子都是逼出来的

其实我是逞能,那年轻人走后,我不知道是激动还是咋的,居然发抖了。。

我爱马诺 发表于 2014-1-26 18:23
开酒吧没半黑就该庆幸咯

我是不是要庆幸没半黑,偶尔来那么几个喝完咖啡就滚蛋的

楼主在哪里?

米兰LINATE机场附近