此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

6月20号的游行 请听我说一句

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
希望belleville 那区和巴黎所有的华人都能尽量配合 中国店 卖衣服 餐馆 等等.. 6月20号 那天都不要开店 都去belleville游行 乡下的如果你真的有心 就请你请假一天 还有各位老板 请关门一天 可能你会损失 几百几千欧元 可是你们觉得现在这样 你们真的还只顾着赚钱吗 就算你们赚很多的钱 最后还不是有一部分被阿拉伯抢去分 现在你们没事 不代表你们以后都没事 是的 我们只是想在法国能平平安安赚些钱 可是现在这个社会 如果再这样被黑鬼阿拉伯闹下去 你们就不用再在法国待下去了 可能现在这件事情没有发生在你们身上 其实这件事情已经发生在全法国的华人身上了 我们不要再这么自私了 可能你们是有想过说那些该死的黑鬼阿拉伯 坏人 6月20号的游行你们支持 这些之类的话 用嘴说是没用的可能你们觉得那天过去没用 其实很有用 最起码让他们看一下我们华人在法国的力量 告诉他们我们不是窝囊废 而是不想跟你们小孩子般的玩耍 如果把我们惹火了 我们是不会这样上罢干休的 你们打我们一拳 我们还你们两圈 法国的警察是没用 那些抢劫犯 杀人犯都不抓 只抓我们这些无证的人 所以现在只有我们自己才能保护自己被抢了一定要报案 是没用 报了又抓不到 不过最起码那里治安会稍微好一点 还有一点不知道会不会是我推断错误 如果法国应该不会让报案的次数越来越多 这样对法国的声誉也不好 别的国家看到了 就会想法国原来这么混乱啊 我不信政府不重视这些抢劫的案子这次游行我只想能够有足够的华人 足够的保安 不要闹事 而是平息混乱的事 可能我表达的不够好 请你们谅解
我只希望以后大家都能平平安安的 不用担惊受怕 大家以后也不要把值钱的东西放到包包里

支持如果那些老板家人看到了 一定会停业一天 如果还继续那他们真的是没心没肺的人了

大家都要小心自身安全,但是也要在适当的时候给予需要帮助的人一份微薄之力,也要让阿拉伯人,黑人和犹太人看看,我们中国人是团结的。。。。。。

顶顶顶

支持。顶。。。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶

叫那些老板关门那时不可能的事除非老板们自己亲身经历过的 中国人很难团结啊 悲哀啊

在法国的华人,大家快点醒一醒吧,我们团结起来6月20号去游行,为了以后生活的安全,

快醒醒吧,国人

6楼说的对叫那些老板关门那是不可能的事  除非老板们自己亲身经历过的 中国人是很难团结的  不会向钟英雄见义勇为

拿个大喇叭到中国人商店门口去号召下,发个传单。

belleville 那些中国店 酒楼老板应该都去吧   现在这样的情形谁还敢去belleville买菜 喝喜酒呀...   我听说 现在belleville都没人去买菜了 很多人把酒席都退掉了

让那些老板关门。比让他们爹死了都难受,简直开玩笑,我苦口婆心劝我老板去,就***不行,一个劲说要做生意的,要赚钱的,唉气死啊

不过 我会继续说,继续劝,直到游行的那一天