此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 睿少

[生活百科] 请妈妈进一下 谢谢

8493 发表于 2012-2-15 14:14
    没事的 我的肚脐也是变的黑黑的 是正常的

本来都看不到的,这几天肚子有点掉下去了,就看到了  ,吓了我一跳,这么脏。。。。。但还是没有动,再仔细一看,肚子下面还有一小条一小条的有点红红的印,我想,这就是传说中的妊娠纹吧,,,,,当时,,,心里一凉,,我还以为我不会有呢。。。

0711 发表于 2012-2-15 18:19
    本来都看不到的,这几天肚子有点掉下去了,就看到了  ,吓了我一跳,这么脏。。。。。但还是没有动,再仔 ...

我也是现在才有的 不过我会痒  之后我就抓 没想到起小豆豆了  很难受现在  你几个月了

8493 发表于 2012-2-15 18:22
    我也是现在才有的 不过我会痒  之后我就抓 没想到起小豆豆了  很难受现在  你几个月了
    ...

我8个月了,预产期是3月8号,我也会痒的,我老公不要我我抓,有时候痒起来被我抓的一条一条红印,上个月的时候还有那些纹的,我还高兴说自己没有纹路,还是高兴太早了。你呢?几个月了?我上网查,说是孕妇的皮肤很敏感的,你还是少抓比较好点,要是痒的话,毛巾用热水洗一下,轻轻的檫一下就好点的,现在我都是这样的。

我也是3月8号 只有23天了知道吗  我有去老外药店买药涂了  真受不了 很痒的

0711 发表于 2012-2-15 18:27
    我8个月了,预产期是3月8号,我也会痒的,我老公不要我我抓,有时候痒起来被我抓的一条一条红印,上个月 ...

你肚子多大了 我很大了  

8493 发表于 2012-2-15 19:34
    你肚子多大了 我很大了

你是在米兰吗

问你婆婆莫或你妈;P

8493 发表于 2012-2-15 19:35
    你是在米兰吗

没有 我在罗马。我以前是在米兰的 ,后来跟着老公来罗马了。肚子还好吧,刚开始的时候都不大,我六个月的时候还看不怎么出来,后来去检查的时候医生说羊水太少了,住了10天地医院,在医院里打了吊瓶,出院后一个月每一天都要喝三升的水,肚子就一下子大起来了。你呢?是不是也是8个月了?预产期是什么时候?

0711 发表于 2012-2-15 20:23
    没有 我在罗马。我以前是在米兰的 ,后来跟着老公来罗马了。肚子还好吧,刚开始的时候都不大,我六个月的 ...

我肚子还挺大的 预产期和你一样 还有23天生

8493 发表于 2012-2-15 19:34
    我也是3月8号 只有23天了知道吗  我有去老外药店买药涂了  真受不了 很痒的

我也有问过老外,老外说是什么肝素过高什么的,我也没怎么听懂。他说要是不是很痒就不要擦药了,所以我就没有擦了。快生了是不是有点担心啊 ,,,,,

0711 发表于 2012-2-15 20:26
    我也有问过老外,老外说是什么肝素过高什么的,我也没怎么听懂。他说要是不是很痒就不要擦药了,所以我就 ...

恩 当然了  再坚持一下就好了

8493 发表于 2012-2-15 20:24
    我肚子还挺大的 预产期和你一样 还有23天生

我的预产期是在中国的时候预的。后来出来了我问医生预产期大概是什么时候,医生说我的羊水是打进去的,而且也不知道还会不会漏,所以也说不准。他说应该就那几天。叫我小心点。有可能会早一点,,,,,

0711 发表于 2012-2-15 20:30
    我的预产期是在中国的时候预的。后来出来了我问医生预产期大概是什么时候,医生说我的羊水是打进去的,而 ...

走路要小心哦 别出远门了 别担心  一切都会好的

8493 发表于 2012-2-15 20:33
    走路要小心哦 别出远门了 别担心  一切都会好的

恩  你也一样。你的肚子很大了,有没有觉得肚子上面就是胸下面,额。。右边胸下面有时候好像被顶着痛。我要是吃得很饱或者是往右边躺的时候都会感觉有点痛痛的,但是躺左边就不会,不知道是不是压着什么器官了。\我睡觉是躺左边的,就是有时候左边躺累了往右边躺躺\

0711 发表于 2012-2-15 20:40
    恩  你也一样。你的肚子很大了,有没有觉得肚子上面就是胸下面,额。。右边胸下面有时候好像被顶着痛。我 ...

en  应该是宝宝的脚顶的 晚上都睡不好呢 我都是测左边 偶尔测右边  不过测左边好一点