此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 花心的女人比男人更加可怕

游客
游客  发表于 2014-1-26 01:51:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在家几日,听闻到的奇闻八卦蛮多。总结了下纸,选出其中最恐怖的一条,发上来以飴街友。

男人一花心,最严重的后果充其量是赚取女人的眼泪几滴。

女人一花心,男人们就会动刀子,砍啊杀啊,会死人的,老大,好恐怖啊      

———  愚以为,一个巴掌拍不响,男人在检讨自己的同时,请您远离那些交友无数,三教九流不分,狂蜂浪蝶,

以此为荣并沾沾自喜的女人。。。。。。  谢谢

一声叹息        

还真的可怕。。 107.gif

游客
游客  发表于 2014-1-26 01:56:02
一直以为那些招蜂引蝶,引来狂蜂浪蝶,男人重重叠叠的女人,基本上都有着不堪回首的过去。

到底是怎样的不堪境遇,以至于要让您是如此地仇恨男人 ??  

以至于要喜欢到看到殷红的血,在地上缓缓的流淌,方能够勾引起她那陈年往事的回忆  ??

匿名者 发表于 2014-1-26 00:56
一直以为那些招蜂引蝶,引来狂蜂浪蝶,男人重重叠叠的女人,基本上都有着不堪回首的过去。

到底是怎样的不 ...

什么乱七八糟的,我身边咋都没看过谁情杀啊

游客
游客  发表于 2014-1-26 01:59:40
极度的自卑,可以把一个美丽的女子变成魔鬼。

游客
游客  发表于 2014-1-26 02:01:46
黄蓉 发表于 2014-1-26 00:58

那些招蜂引蝶,引来狂蜂浪蝶,男人重重叠叠的女人,基本上都有着不堪回首的过去。

游客
游客  发表于 2014-1-26 02:04:11
黄蓉 发表于 2014-1-26 00:58

那是因为你是一个心地善良的好女子    你不是一个玩弄感情的人  

如果想在意大利,要几个男人为了谁砍杀??死几个,残废几十个,稍微有点条件的的女人,都能够做到。

谁让欧洲男多女少呢  ??呵呵,不知道黄老板以为   

匿名者 发表于 2014-1-26 00:59
极度的自卑,可以把一个美丽的女子变成魔鬼。

这倒是,自卑的人最可怕,因为自卑,就会各种羡慕嫉妒,最后变成恨。不过你这话也有点不符合逻辑,美丽的女人很难极度自卑,漂亮的女人多少有了外貌的本钱啦,怎么会极度自卑呢?除非,她除了美貌一无所有,命又苦,被所有人看不起,不重视,吃不饱穿不暖,在家天天挨揍,活得像条狗,不过,这么极端的活法还是比较少的吧?

匿名者 发表于 2014-1-26 01:04
那是因为你是一个心地善良的好女子    你不是一个玩弄感情的人  

这种情况那是很极端很少数的吧,哪里来这么多恐怖事件啊?我长这么大都没见过啊

游客
游客  发表于 2014-1-26 02:09:13
逆流而上,推理一下

凡一大堆的男人为了某一个女人,砍啊杀滴。。。。。。。。。。那女人也未必就见的是什么国色天香,一笑倾城,再笑倾国的

美人。  

只不过,这个女人喜欢这样,喜欢男人为了她,从这一条街追杀到另外一条街,她觉得蛮好玩。

匿名者 发表于 2014-1-26 01:09
逆流而上,推理一下

你举的例子太极端了,这个世界这么大,出几个怪胎那是正常的,可是你把奇葩当例子,那就是你的不对了,这个世界还有亲爹强奸亲身女儿,亲妈虐待亲儿子,亲儿子打死亲妈,你总不能因为这几个奇葩得出一个结论说亲爹都是畜生,亲妈都不是人,亲儿子猪狗不如这些吧?就像你说的这种女人,那全世界有几个啊?你非找个变态的出来当案例做科普,不是吃饱了撑的吗

游客
游客  发表于 2014-1-26 02:13:26
黄蓉 发表于 2014-1-26 01:04
这倒是,自卑的人最可怕,因为自卑,就会各种羡慕嫉妒,最后变成恨。不过你这话也有点不符合逻辑,美丽的 ...

漂亮的女人喜欢上了优秀的男人,不行吗,笨     

美女发现自己的情哥哥竟然脚踏三只船。不行吗,笨      

游客
游客  发表于 2014-1-26 02:16:17
黄蓉 发表于 2014-1-26 01:13
你举的例子太极端了,这个世界这么大,出几个怪胎那是正常的,可是你把奇葩当例子,那就是你的不对了,这 ...

蓉儿心地善良,如果你都看明白了,俺反觉得不是一件好事呢      

夜深了,早点休息吧   

这个世界本来就是充斥各种不堪的,见怪不怪了,自己活得好才是正道,睡觉了88

游客
游客  发表于 2014-1-26 02:17:26
黄蓉 发表于 2014-1-26 01:16
这个世界本来就是充斥各种不堪的,见怪不怪了,自己活得好才是正道,睡觉了88 ...