此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Vodafone你这么diao,Tim和Wind知道不?? -- 3

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天想着账单也快来了、老爸就说,账单到了,还是很贵!!

我马上向他索要账单,然后就发现、、、、

坑!依旧是坑、、、我好累的、、

165,86€、、

我很想说、、、、你妹啊!!!!!!!!!

赶紧看看我11月18号让他们关掉的Internet Go Pack服务他们关了没!

额、、、关是关了,只是、、、、、

11月26号关的!整整迟了8天!!!

这8天里每天吃我3.30578€左右的费用!

坑爹! 到最后,这项费用就累积到了39,62€!(之前打电话去客服时已经在这次的账单里扣这费用了、)

在这里跟大家总结一下这次的费用计算:

说是每个月36,88€就够了,但后面却写上了IVA esclusa (没把Iva算进去)

Iva算进去的话就是每月44,99€,也就是每个月45,00€

两个月就是90,00€、、
      没算Iva时再加点其他的莫名其妙的费用就成了        81,95€、、呵呵、、

Costi per l'Attivazione di Offerta di Rete Fissa              13,18

再加上之前讲的那个被坑的Internet Go Pack             39,62

Spese di Spedizione  也就是寄(信)费                        1,20                        
                                                                                                  =、= 我、、我已经无力吐槽了、
    再加上 22% 的 Iva、、                                              29,91
                                                                               ------------------
      总计                                                                        165,86€

下次记费会在2月22号、 寄到我们家大概也就2月底把、、、

我叫他马上把合同取消了、

老爸说,下次寄过来还是100多的话,就把合同给取消了、、、

我好累、、、、唔、、、、 大概的计算了一下下次的的费用,

被坑的费用已经不会再有了,所以Iva也少了、、、整体的一算、

下次的账单大概会在115,90€左右、、、、

好吧,到这节骨眼,我已经真的累了、无力吐槽、、囧

随他去吧、、我今天已经不想再想这些事儿了、、、

只想跟大家分享一下Vodafone的坑!!

Ok,全部写完了、谢谢大家的浏览阅读、、

评分

alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^

这样看来确实很坑啊。所以我想找个便宜点的手机上网挂微信QQ的套餐都没合适的。除了现在的WIND 9欧元3GB一个月,太浪费了,电话也没什么电话打,其他公司的套餐都有内幕的。例如TRE的1或2GB一个月是分开每个星期算的,超过是要付钱的,电话费短信也是一样。其他的大致也是差不多如此。

我也是用Vodafone 的ADSL ,效果不错,接受很好,不过合同2年每月29euro! 试过很多,目前这个好,最讨厌fast web,垃圾接受很卡! 到期没及时把decord寄回给他们,白白付了2个月的费!

乐乐雅雅 发表于 2014-1-25 23:46
我也是用Vodafone 的ADSL ,效果不错,接受很好,不过合同2年每月29euro! 试过很多,目前这个好,最讨厌fa ...

唔,当初打广告的时候,我们选了这个带有电话的,37欧把好像、、然后就成这样了。、、、哎、、可悲啊

alexzou 发表于 2014-1-25 23:30
这样看来确实很坑啊。所以我想找个便宜点的手机上网挂微信QQ的套餐都没合适的。除了现在的WIND 9欧元3GB一 ...

哎,是啊,要在这些中找到个适合自己的真的难、目前我 Wind 7欧的套餐用用还过得去、

手机上网我选noverca  每月4块钱 200分钟电话 200短信 1gb流量  宽带我选infostrada 每2月55块钱

乐乐雅雅 发表于 2014-1-25 23:46
我也是用Vodafone 的ADSL ,效果不错,接受很好,不过合同2年每月29euro! 试过很多,目前这个好,最讨厌fa ...

fastweb绝对是垃圾里的垃圾!我发誓即使没网络用,也不用fastweb