此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Vodafone你这么diao,Tim和Wind知道不?? -- 2

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在这之后,两个月后,第二张付费单寄过来了、、

143,51€!!

有木有搞错!!还这么贵!

我又拿起账单去看了下,发现、、 上面有一个负数、、 - 0,77€ 去仔细看了下、

Traffico Dati nazionali (su smartphone)    108,82€

Servizi Digitali                                        - 104,17€

这里的 su smartphone 也就是前一篇中所说的 da cellulare、

Servizi Digitali 也就是前一篇中所说的 Traffico Servizi a Sovrapprezzo Italia、、、 就是那个有着Vlive那东东、

它的值竟然是负数!我翻到后面看了详细的、原来,工作人员把Vlive的服务那些全删了,

于是,删的就把钱给吐出来了、吐还给我,平均 - 1,50€ 的退,退了104,17€

呵呵,算他们识相、 但是、、、问题又来了、、、

那108,82€的费用又是怎么回事!!!!!!!

这又跟手机啥关系!?

这回老爸不想打电话了,于是,我打去客服问了情况、、

跟我预想的一下,跟Chiavetta有关、、说是我们在外面使用Chiavetta了,然后数据用完了还用、、、
      于是某段时间就一天3.27869€,一天3.27869€的记我们的费!

OMG!! 我就跟她解释说我把Chiavetta拔下来放在桌上一直没用了!!

然后她一直跟我争,说什么账单上说你们有在用什么的、、、

争着争着,后来她说,如果你不喜欢的话,那我们把这个服务给关了吧、、、

我赶紧说,好的,关了它把!!

那天是11月18号,我还特地在微信朋友圈发了条动态、来记住这一日期、、

后来,我去网上查了一下关于那个服务的资料、 服务名叫:Internet Go Pack、

关于这个东西我已经忘了它到底是啥了、不过,

有趣的是,很多Ipad用户都要关了它,网上看到一帖子,

帖主介绍怎么把这服务上Vodafone官方网站关掉、、呵呵,看来,很多人都被这服务给坑了、

坑啊、、

11月18号,从那天起,我的手机也不再用Wifi了,用自己的2G网络了,

因为,我还是有点担心、、、和不解、

咳咳,第三波僵尸正在接近、、、

嗷嗷,不对,第三波账单正在接近、、、也就是、、、、一月25号、、、今天、

我也有这样的事发生。订合同的时候说是很便宜,等到帐单寄来的时候,要交一大笔钱。后来把合同关了。

楼主竟然现在才知道。。。早两年我就知道这玩意儿有问题啦

建议楼主占楼编辑,不然等你故事讲完,我怕闲聊被你这故事的帖子在头页也给占满了。或者给你合并,回头你自己把自己的第二、第三给置顶了。或者写完后重新编辑复制到主帖里。

小瞬 发表于 2014-1-25 22:50
楼主竟然现在才知道。。。早两年我就知道这玩意儿有问题啦

你厉害、、回答完毕

alexzou 发表于 2014-1-25 22:56
建议楼主占楼编辑,不然等你故事讲完,我怕闲聊被你这故事的帖子在头页也给占满了。或者给你合并,回头你自 ...

好的!马上!

内啥。。。。想想还是算了、我累了

annalisabin 发表于 2014-1-25 22:46
我也有这样的事发生。订合同的时候说是很便宜,等到帐单寄来的时候,要交一大笔钱。后来把合同关了。 ...

哎,可怜了我这个乡巴佬、、、