此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 爱的深,又有什么用?

游客
游客  发表于 2012-2-15 04:46:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爱,从什么时候起这个字进入我的脑海?又从什么时候起我明白了它所代表的含义…懵懂中我爱上了你,不知不觉中心中已慢慢塞满了你的影子。谁说爱不会变?对你的爱慢慢的萌发,爱从此越来越深…日起日落,春而复始;只到分离,你从我的视野里消失…没有你,视野真的好空旷,没有你心从此落漠。有时候一个人傻傻的回忆你的每一秒,但是过后却只有独自一人的孤寂。有时候累的时候就会想起你的笑容,自己忘却疲倦慢慢笑着睡去。你的影子时常游荡在我的脑海,你的名字一直深刻在我的心中;而我却一直把你思念…

有时候我总天真的认为也许我可以得到你的爱,而后总发现自己根本没什么值得你关注,也没有你值得爱的地方,那时心真的好痛好痛。我曾经恨苍天,为什么让我如此深爱一个人,而却又得不到她的爱,哪怕只有一点点一点点…

有时静静的想:如果上天允许用我的一生换取与你相守的一个月,我会乞求他马上转换吧.又有多少次我曾试着把你的名字从我的心中狠狠的刮去,把你的影子从脑海中删去,再把你从记忆里轻轻的抹去;而却一次次的失败,你的名字越刮越深,越删越多,越想抹去却越记越牢。恨,我恨,恨苍天让我的生命中有你,为什么又让我爱的如此苍白。如果可以我想把你忘记,但是我却做不到,做不到…   

总是傻傻的从你门前走过,希望能看到你的影子。多少次的徘徊,多少次的路过,只希望能看你一眼,再多记忆你一次…如果前世五百次的回眸,能换来今生的擦肩而过;我不要,不要,我愿用擦肩而过换回你五百次回眸,我想再多看你五百次,多见你五百次;五百次的回眸总比一次擦肩而过时间要长吧?我只想你能在我的视野里多出现四百九十九次,让我再多看你四百九十九回。多少秒、多少分、多少时、多少天、多少个月里你不曾出现在我的世界里?思念充斥着孤寂的心,爱深牵着远方的你 。多少次在想你的夜里展转难眠,又有多少次心中的伤越裂越深…     

你偷走了我的心牵走了我的爱,我却只能深深的把你思念,狠狠的把你爱。煎熬着思念的痛苦,承受着深爱的折磨,有时候我真想静静的一个人去哭,哭出思念的痛苦,哭出内心的伤痛直到眼泪流干为直…时间匆匆而过,思念却不曾匆匆;时光盏眼而去,对你的爱却不曾离去…           
爱你是幸福的,没有你的爱里却甚是痛苦,有你的视野是快乐的,没有你的日子里只有深深的思念牵动内心的伤…爱让我变的如此憔悴,我却又无可奈何;爱你使我如此煎熬,我却无法把你不爱。爱深深的占据我的心,而你却深深的占据着我的爱!你是我至爱的人,也是我至生痛苦的人。我对你的爱你是否察觉?对你的情你是否了解?那颗依然装有你的心,你又是否能听到它跳动的旋律?……
…爱,苦受折磨,情,独守思念。你,是我永远的痛!上天永远是我的恨!……

爱的如此深,伤的却更透彻,爱你深一分,我的心就多裂一寸,我的心就多裂一寸…多少次独自碎裂的心粘在一起又深深的把你爱,多少次深情的眼泪滴落在碎落的心,又有多少次痛彻的心把你思念?上天对我如此不公,让我连对你说“我爱你”三个字的勇气都没有;月老是如此的狠心,杂乱的线穿梭爱痛之间;让我苦苦的爱你,却距你的‘线’不在一个平面……多少次我告诫自己爱上你是个错误,深爱更是错,那样只会让自己更痛,可是我注定要错下去,注定要痛下去;只因为‘错’的太深、太深…只因为‘错’的太深、太深…错的深,因为把你爱的深,只是,爱的再深,又有什么用?只能使自己痛的更深、伤的更痛………………………
一切只因为“我爱你”三个字,一切只在于上天对我的不公,一切源于生命中有你,一切一切缔造了我至深的痛,至痛的伤,一切一切扒开了我的心,又点燃了我的爱…………………………

我最深爱的人啊!多么希望看到你,哪怕只是每天都能见你一面,对于我来说,一辈子,也是幸福的一辈子
了!

看的淡一点
伤就会少一点!

人生不只是只有感情,

爱的是那么痴狂。

单方面的爱情,就像不成熟的果子,永远那么苦涩

o(︶︿︶)o 唉,又是一个痴情者啊

alesia 发表于 2012-2-15 04:58
o(︶︿︶)o 唉,又是一个痴情者啊

你最近比我还厉害

罢了罢了。

头像被屏蔽