此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Bad_boy

[散讲] Vodafone你这么diao,Tim和Wind知道不?? -- 1

Bad_boy发布于昨天 23:55
[quote]"露露399 发表于 2014-1-25 23:47
fastweb 太慢了。虽然是...

我先用用看 不知道钱会不会多收

zxdongfs 发表于 2014-1-25 22:18
很奇怪,看见这么多人按这个装那个,为什么不用fastweb的joy?有光纤的10M光纤,没光纤的20M adsl,每月19 ...

麻痹prato的fastweb太慢了,以前在米兰,fastweb下行速度2M/S,现在在prato ,300 kb/s 真心伤不起啊。。。对于我这种下载狂来说,我的迅雷白金会员啊。。。

linkem
100 5个月''网速慢点'自己一个人够用了

我也是用FVODAFONE的,我没有那么多 的费用,就是速度慢了点

意大利得网络都是telecom Italia 卖出去得,

用tiscali多年的路过!

Solo_Pietro 发表于 2014-1-26 01:43
麻痹prato的fastweb太慢了,以前在米兰,fastweb下行速度2M/S,现在在prato ,300 kb/s 真心伤不起啊。。 ...

米兰

Bad_boy发布于昨天 23:54
[quote]"rt7lite 发表于 2014-1-25 23:42
我之前也被他们给闷了,说无...

没办法.这都是教训啊5555....以前被sorgenia骗了好多钱呢(本来说每2个月付100€,结果没一个月要99€.我草!后来我 说要关了,你知道他们怎么说嘛?:由于之前所有每月寄过来的bollette都是预算的,没有核对过,所以要年总结后才可以关掉!结果年总结还要我 500€!!!!没办法最后还是给付了.)那个时候我每个月70-80€左右!为了少付费那么20-30€,结果却是比之前还多付了!事后想想天下哪有便宜这么好占啊!555!

我家用wind 2个月差不多 70€....
刚刚开通的时候是15€ 不过那是2年前啦。。除了一下子连3台都下载有点慢,其它都好

楼主的文笔好好

vodafone 不行。我在PRATO,装了VODAFONE的FIBRA OTTICA,其实就是FTTC + VDSL2.(光纤到路边再用铜线接入)
VODAFONE有个很恶心的地方,就是全意大利的VODAFONE出口网关在米兰,就是说所有的网络访问无论终点在哪里都要经过米兰。这就意味着我要连罗马的网络,路径是这么走的 PRATO家里-->PRATO中心站-->米兰总出口站-->罗马终点站. 而我家以前的INFOSTRADA则是 PRATO家里-->PRATO中心站-->罗马终点站.  要是在西西里岛访问西西里岛的网站的话。。那么数据包要跑到米兰再返回西西里岛的终点站。这是大坑之一。而且据老外网站上讲,如果使用VODA送的VDSL猫会无缘无故多了大约10MS的延迟。。我没验证过,但VODA的延迟比INFO高这是事实,我用INFO 测试本地站(FIRENZE)和米兰站和罗马站,除了米兰跟VODA差不多之外,其他两站均比VODA快很多。

(ADSL2)INFOSTRADA  FIRENZE < 10MS    MILANO ≈ 20MS   ROMA ≈ 20MS
(FTTC+VDSL2)VODAFONE   FIRENZE ≈ 30MS    MILANO ≈ 25MS   ROMA ≈ 70MS

账单还没到,不知道会不会还是个坑。带宽还行,上行2.8MBPS/下行28MBPS
如果在意延迟的话,那么建议PRATO的同胞们不要上VODA的网络,INFO是个好选择。
期待INFOSTRADA进入光纤市场。

Infostrada 免费装网线,免modem月租费,每2月57欧的路过,2年没出问题,白天网速似乌龟,6点后直接开挂,不输我以前开通的fastweb(后来关了)

我家不知道报了什么   反正是tim的   
2个月150欧元    速度最低也是1M/s

我想转teletu

朋友我在v家买IPHONE合约机也开始了被坑的路程啊。。可怜