此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Vodafone你这么diao,Tim和Wind知道不?? -- 1

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      关于家里安装网络的事儿,我只能说,Vodafone 你这么 diao,Tim 和 Wind知道不??

坑!!!!!!

去年6月份吧,那时候Vodafone还在为它的ADSL网络打广告,貌似是每月只需30多,便可拥有ADSL了、

于是把,我们家就去弄了,然后呢,就这么然后了、寄来了modem,Vodafone Station 2、 wow

貌似很高级、、、

后面还有个chiavetta可以在刚开始还没完成完整的开通程序时使用,1GB,用完1GB后降低速度,不扣费,

也可以带到外面用,但是在外面要是流量用完了再用就扣费了、、、(介绍貌似是这样,记不清了、坑的关键之一

经历了一些波折后,总算可以用网络了 ~、~ 网速也不错,刚开始还挺高兴的~

但是,第一张费用单却打破了我家的宁静0、0

PS: 每两个月记一次付费单、

328,51这这这!!!这到底是怎么回事!!! (光是IVA就57欧了)

由于是第一次查看这类账单,于是,我花了很多心思和时间去弄懂它,上网查资料、对照、、、一大堆时间、

另一方面,老爸嚷嚷着要解除合约了、、我呢,好不容易有了ADSL,才不想就这么失去、、而且,肯定有什么问题

我也还在调查中、、

在稳定了一下老爸的情绪后,我继续试着去弄懂它、然后,把注意力集中在了Traffico上、197,11€、

Traffico Dati Italia (da cellulare) 33,06€ (坑点之一)

虽然当时觉得很奇怪,但是只有33欧我也没有去多关注,而且我把注意力都集中在下面那个162欧上了、、

Traffico Servizi a Sovrapprezzo Italia  162,65€    尼玛!!!!

我马上翻到下一页去查看、然后就看到、、、关于这个的、、、信息
Data   /       Ora        /      Servizio               /           Identificativo Chiamata      /     Costo
15-07    15:13            Contenuti digitali                      Vlive                                 1,23967
15-07    15:27            Contenuti digitali                       Vlive                                 1,66942
15-07    15:28            Contenuti digitali                       Vlive                                0,82645
15-07    15:32            Contenuti digitali                       Vlive                                 1,66942
   ...          ...                         ...                                     ...                                       ...

以下省略、、反正就是一直这么1.5左右的费用扣下去  =、=

搞不懂这个Vlive到底是什么东西,于是上网找资料、于是,发现了点东西、、、

1. 好吧,看了介绍,大概是其他付费服务把、、坑爹的,这些服务我们根本没去开!

2. 貌似不止我们家被坑、很多人都被这东西给坑了、有些人发现的晚,甚至都被坑了几百、上千了、、、、

我勒个去!!!!!!

跟老爸说了一下这个东西后,老爸打电话给客服,说了些话,当然,我也让他提到了这个Vlive的事儿、

客服的态度是、、额,内部技术错误把,这张账单您不需要付了,我们会处理的、请您继续放心使用、、

于是,事儿就这么过去了、、但之前的33欧我还是有点在意,于是,为了安全起见、

我把Chiavetta从Station上拔掉了放在桌上、

然后,时间慢慢的流逝、第二批巨坑正在接近、、、、、

用ALICE的每2个月100

很奇怪,看见这么多人按这个装那个,为什么不用fastweb的joy?有光纤的10M光纤,没光纤的20M adsl,每月19欧优惠半年,之后30欧,多省心。

坐等:lol

zxdongfs 发表于 2014-1-25 22:18
很奇怪,看见这么多人按这个装那个,为什么不用fastweb的joy?有光纤的10M光纤,没光纤的20M adsl,每月19 ...

我今天刚听到朋友推荐这个,正想去官方网站了解一下呢、、嘿嘿

2 已出,正准备写最后一篇3

这么短的故事可不可以分开好几章啊,你以为写小说呢

小瞬 发表于 2014-1-25 22:48
这么短的故事可不可以分开好几章啊,你以为写小说呢

你走你的阳关道,我走我的独木桥

Bad_boy发布于1 小时前
关于家里安装网络的事儿,我只能说,Vodafone 你这么 diao,Tim 和 Wind知道不??...

我之前也被他们给闷了,说无需开通费,就算没有电话也免费,只要在那个月内跟他们签约就可以享受每月30€x sempre!结果当他们把moden寄过来后要付一百多euro,没过几天我就把moden给寄回去了,然后马上把收据复印一张再加una disdetta!现在就是白白花了我3,90€x 挂号信!

Telecom
75欧元 两个月

评分

Bad_boy + 1 wow

fastweb 太慢了。虽然是因为那时候刚刚过年放假 我就从28一直到昨天终于来安装了。虽然还是要等。不过工作人员的态度很好 好温柔的说 一直在那里抱歉

rt7lite 发表于 2014-1-25 23:42
我之前也被他们给闷了,说无需开通费,就算没有电话也免费,只要在那个月内跟他们签约就可以享受每月30€ ...

反应真迅速、、、慢半拍的伤不起啊

Vadafon 最坑爹了骗了我几千块现在关了还剩1700€的anticipo妈的很多游戏自动开启的,一问很多人都有类似的,一个老外朋友都叫工会出面解决了

露露399 发表于 2014-1-25 23:47
fastweb 太慢了。虽然是因为那时候刚刚过年放假 我就从28一直到昨天终于来安装了。虽然还是要等。不过工作 ...

唔、、、fastweb、、唔、、、好吧,决定权在老爸手里、、

Albajin 发表于 2014-1-25 23:55
Vadafon 最坑爹了骗了我几千块现在关了还剩1700€的anticipo妈的很多游戏自动开启的 ...

好悲催的、、、额,节哀。。、。