此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 男人是太阳,女人就是整个宇宙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     万人膜拜,不如美人一笑,众人追随,不如英雄舒眉; 在这个世界上,没有男人不成功,男人 不成功就是没有遇到彻底引爆他的女人,也没有女人不幸福,女人不幸福就是没有遇到彻底征服她的男人;
    一个优秀的女人,一定想办法去驾驭一个一般女人驾驭不了的男人;同样一个优秀的男人;也一定去征服一个,一般男人征服不了的女人;
     一个女人的伟大就是懂得引爆他的男人成为盖世英雄,让他的男人去叱咤风云,去打造一座真正的江山 !
一个过于计较个人感受的女人,会让一个雄心壮志的男人直接残废!如果男人是 一条龙!那女人就是大海,包容整个男人,任他遨游!
      如果男人是一只雄鹰,那女人就是整个天空,任男人傲翔,就算飞到天涯海角, 也逃不出女人的五指山!
      如果男人是只雄狮,那女人就是整个草原,任男人驰骋,称王称霸!
      如果说男人是太阳,那女人就是整个宇宙;男人比的谁有光芒,女人比的是谁有胸怀; 一个女人如果没有如此的包容与胸怀, 就像大海里没有水,龙也会干枯而死,鹰 没有天空,也无法展翅飞翔!雄狮没有草原,就会沦为家之犬,丧失野性,如何成为兽中之王!
      一个女人的胸再大,胸怀太小,一样留不住男人!所以女人丰胸,不如丰胸怀! 女人的天性都是爱美,但外表再光鲜亮 丽,内心枯萎的女人,一样没有生命力; 养生、美容的核心重在养心,心灵美了, 神韵自然显现;心结打开了,生命自然绽 放;情怀打开了,幸福就来了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

为食喵 + 1
陌生的过客 + 3 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 3 助人为乐^_^
老猫爱洗澡 + 3 感谢分享^_^
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^

一个女人的伟大就是懂得引爆他的男人成为盖世英雄,让他的男人去叱咤风云,去打造一座真正的江山 !......。。。。。。。。看了这些意淫帖,真的是无力吐槽

黄蓉 发表于 2014-1-25 21:28
一个女人的伟大就是懂得引爆他的男人成为盖世英雄,让他的男人去叱咤风云,去打造一座真正的江山 !...... ...

哈哈,想吐还不赶快吐,不然就没有机会了,无力吐槽那就回家去吃药吧!

黄色玫瑰 发表于 2014-1-25 21:34
哈哈,想吐还不赶快吐,不然就没有机会了,无力吐槽那就回家去吃药吧!
...

我特地带药给你的,孩子,少看这些不接地气的东西,你只是一个普通人

黄蓉 发表于 2014-1-25 21:36
我特地带药给你的,孩子,少看这些不接地气的东西,你只是一个普通人

猪,你就留给你自己吃吧!看你病的不轻了。。。

黄色玫瑰 发表于 2014-1-25 21:38
猪,你就留给你自己吃吧!看你病的不轻了。。。

算了算了,就让你意淫吧,反正意淫也不花钱,再过50年再来华人街谈谈你的江山

很有道理,但是,可惜,许多人的爱是自私的。

评分

老毛毛虫 + 1 领导 猪屁股在第10 楼埋汰 你呢.

黄蓉 发表于 2014-1-25 21:40
算了算了,就让你意淫吧,反正意淫也不花钱,再过50年再来华人街谈谈你的江山
...

你怎么和楼主打起来了

转帖你们也能打架哦 ?  

黄蓉 发表于 2014-1-25 21:40
...

猪,你赶快回家去找你的郭靖吧!50后你不知道还在不在。。。。。。。。

黄色玫瑰 发表于 2014-1-25 21:43
猪,你赶快回家去找你的郭靖吧!50后你不知道还在不在。。。。。。。。
...

不知道您老贵庚啊?本帮主50年后肯定还在的,您老俺就不清楚了,那就给你缩短点期限,30年后再上华人街给我们描述下您老化龙翱翔 的样子

老猫爱洗澡 发表于 2014-1-25 21:42
你怎么和楼主打起来了

本来不想留言的,这么弱智的帖子不留言又忍不住了

美人笑一个

黄蓉 发表于 2014-1-25 21:46
不知道您老贵庚啊?本帮主50年后肯定还在的,您老俺就不清楚了,那就给你缩短点期限,30年后再上 ...

80后的猪50后还在真的是奇迹了。你还以为自己是90后吗?!

游客
游客  发表于 2014-1-25 22:50:16
黄蓉 发表于 2014-1-25 21:28
一个女人的伟大就是懂得引爆他的男人成为盖世英雄,让他的男人去叱咤风云,去打造一座真正的江山 !...... ...

你吐,不美。为什么不尊重别人,不喜就绕道嘛,枉你还在自由民主国家这么久!

黄色玫瑰 发表于 2014-1-25 21:49
80后的猪50后还在真的是奇迹了。你还以为自己是90后吗?!

你可不要先挂了,我还等着你验证呢