此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大咪咪满血复活3:::今天必须赞一下意大利的苹果官方客服

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
首先,我得声明,我不是果粉,这篇也不是软文,我是忠实的诺基亚撸妹系列支持者,今天和大家说说意大利的苹果官方客服人员。。。
出于对手头上苹果手机的一些疑问,我拨通了苹果官方技术支持热线:800915904
首先会有电脑语音询问你的苹果机型,imei号等有关信息,然后转接给指定的负责人员,等了5分钟左右的转接,终于有人接了,我操着发音不准的意大利语向他解释着我的疑难,客服人员超有耐心的听我说完了,然后用很慢的语速一字一句地向我解释着,我说能不能再解释的简单点,他就耐心的从头用更易懂的句子向我解释,解释完后问我都明白了没,我有点不好意思了,就说差不多应该都懂了,他马上说,哪部分不懂的话尽管问,你慢慢说,我听着,然后他又把我似懂非懂的部分又详细解说了一遍,完事后,他又问,你还有什么想了解的吗。我说,能不能让我想想,想到了再问,他说,没关系,慢慢想,你想到什么就问,我等着。就这样,电话持续了20几分钟,他没有因为我的蹩脚意大利语表现出一丝的不耐烦,总是试着了解我想知道什么,是不是真的明白了他所解释的。
回想起曾经打电话给tim客服,没说几句就不耐烦的问,麻烦你找个懂意大利语的人再打给我,然后就挂了。顿时万只草泥马奔向她的木耳深处。
回想起曾经打电话给enel客服,一听我是中国人,就没好气在那里随便应付,在那自顾自说,完全不理不听懂没。

也许我遇到的只是个别现象,大家勿喷。。。

评分

gxzr23t + 4 感谢分享^_^
alexzou 0 + 3 感谢分享^_^

感谢分享苹果客服完毕,客服,就是客客气气的拒绝你的服务。

alexzou 发表于 2014-1-25 18:48
感谢分享苹果客服完毕,客服,就是客客气气的拒绝你的服务。

看来你有n段痛苦的经历。。。
^.^~~~

############### 发表于 2014-1-25 18:56
看来你有n段痛苦的经历。。。
^.^~~~

是啊,记不清了,反正没有一次过解决事情的。这话的有歧义哦,我有过一段痛苦的经历就够了,N段克受不了。

alexzou 发表于 2014-1-25 19:00
是啊,记不清了,反正没有一次过解决事情的。这话的有歧义哦,我有过一段痛苦的经历就够了,N段克受不了 ...

大家都是过来人,都一样啦,别误会哦。
难得遇到个好的就出来和大家闲话家常下。。。

我想说的是,你自己语言不好就不要老是埋怨别人态度不好,要换位思考一下,如果你是TIM客服,你认为你的态度会有多好?语言不好就找一个会语言的省得浪费大家的时间,中国有句古话,叫人贵有自知之明,希望你能明白。

感谢分享苹果官方客服完毕

咪咪呀咪咪,请你相信,我们没有忘记你

gxzr23t 发表于 2014-1-25 19:17
咪咪呀咪咪,请你相信,我们没有忘记你

我想说,您p的咪咪照我保存至今

############### 发表于 2014-1-25 19:19
我想说,您p的咪咪照我保存至今

我也是。

寂寞沙洲冷 发表于 2014-1-25 19:07
我想说的是,你自己语言不好就不要老是埋怨别人态度不好,要换位思考一下,如果你是TIM客服,你认为你的态 ...

听君一席话,胜读十年书,使我茅厕顿开,我对您的杨幂如滔滔阴水,涓流不息。您的教诲如万只雅眉蝶不绝于耳。。。

我就不感谢分享了

再客气也和我没关系

我也要赞一下国泰空姐

末代华侨 发表于 2014-1-26 00:22
我也要赞一下国泰空姐

难道我会告诉大家您是想临老入花丛吗
(^•^)