此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 关于失业金 失业局 pole emploi 报告现状

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我上次 去失业局的时候 递了dossier 那个conseille 说 我会收到一封 回复信 上面会有 identifian 跟 code  可以 到网页里面 报告现状 但是 我没有收到    今天又收到 一封信 说我没报告1月份的  说要再16/02之前 报告 不然会停掉我的失业金
有谁弄过     

你应该去找你conseillere了 把你的情况告诉她,看看有什么办法

楼主我也收到跟你一样的信,但是我不想报失业了,因为报了以后10年居留换不来,所以我就不理它了。

西露 发表于 2012-2-14 18:49
这可能是故意的.因为失业的要付钱的.能省就省吧

呵呵 有可能把    不过不再网上报 也可以打电话过去      蛮麻烦的

虎娃 发表于 2012-2-14 18:45
你应该去找你conseillere了 把你的情况告诉她,看看有什么办法

呵呵上面 写了 可以上网 或者 打电话    明天打电话 呼呼   电话没人接的话 就要跑过去拉  

网上弄狠简单地

恩典 发表于 2012-2-14 19:18
楼主我也收到跟你一样的信,但是我不想报失业了,因为报了以后10年居留换不来,所以我就不理它了。 ...

呵呵 他也没把 code 什么的寄给你啊 ?/   我10年已经下来拉  所以才去报的

bouchardon2012 发表于 2012-2-14 21:44
网上弄狠简单地

主要是有 identifian    没code personnel    问题是这个
如果知道 怎么 再网页里面弄到identifian  麻烦教下

koone 发表于 2012-2-14 21:46
主要是有 identifian    没code personnel    问题是这个
如果知道 怎么 再网页里面弄到identifian  麻 ...

怎么会没有
他不是已经寄给你了?
一定要有code才可以的
回复 支持 1 反对 0

bouchardon2012 发表于 2012-2-14 21:48
怎么会没有
他不是已经寄给你了?

我就收到 avis de prisse en charge   上面 找不到code 所以 才上来请教啊

bouchardon2012 发表于 2012-2-14 21:48
怎么会没有
他不是已经寄给你了?

那个code 是再第几封信上面有  

2005的时候我弄过
这么久了 情况又不一样了

以前是一封正常的信寄来
第几封都不知道

bouchardon2012 发表于 2012-2-14 21:57
2005的时候我弄过
这么久了 情况又不一样了

呵呵  oki  说下 那个code  是单独一封信 还是 跟 avi prise en charge 一起的     给我参考下

好像是单独地