此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 那根刺

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
几年前,那算是我第一次萌芽的爱恋…却深刻的伤害了我的心。和他是同事关系,一起分配在一家店里上班,每天两个人朝夕相对,慢慢的日久生了情。知道他在国内有女朋友,也见过他对其它女同事举止轻浮,总是告诫自己他是个渣男,少搭理他为妙。可是一天天的相处,他对我的关心和谦让,开始动摇我的内心,不管我的态度多傲慢言语多尖酸,他都能温柔相对,细心包容。后来我们的关系变的融洽了,甚至有点暧昧的情愫,面对同事之间背后对他的闲言碎语,我开始为他说话了,就算所有人都否定他,那个时候在我的心里却已经悄悄的住进了他…有一天下班,冬天天色黑得早,由他开车,我们两个从店里回住家,他却强行吻了我,我的心里和懊恼,觉得他有女朋友却还要来亲我,这样很过分,他开口要我答应做他的女朋友,我犹豫了,害怕和他这个在同事间声名狼藉的人交往,也顾虑到他还有女朋友的存在,即使他为了我分手,那也不是我愿意看见的,我不想去破坏一段感情…告白的事情就那样不了了之,在接下去一起单独下班的日子里,他却总是借机强吻我,我开始有抗拒,却也慢慢的沦陷了,因为我无法抑制心里对他的爱恋,尽管他吻我的时候,我总会伤心,总觉得自己是个游走在道德边界的第三者…我开始强烈的抑制着自己对他的感情,拒绝和他任何的交流,想要慢慢淡化这段畸形的情感,但是在我的心里还有一丝的希望有一天他分手了,能够正式的重新追求我。直到后来他回国,qq签名上面开始全是对他女友的甜蜜爱情承诺,他开始大肆的炫耀他的甜蜜爱情,他和她相濡以沫的点滴,就那样突然赤裸裸的呈现在我眼前,那个时候我才明白,在意大利我不过是他想钓上钩的鱼,钓不到了,他还可以回国和他的女友恩爱甜蜜…当时他发表的每一字每一句都深深刺痛着我的心,可是我却坚强到不流一滴泪,甚至每天都能情绪高涨着和别人嬉笑怒骂,努力伪装着自己内心的失落,我告诉自己要清清楚楚的看透,那种伤心不值得…世界上有些人不过是把感情当游戏,输赢从不走心

同情楼主

世界上有些人不过是把感情当游戏,输赢从不走心,同意你说,我想说的是男女谁先动了情谁先死!

评分

嬛嬛 + 1

明天会更好、、

有经历才能长大!

头像被屏蔽

婚前发现那是走运的

表示同情!!!抱一个

感到庆幸吧  不管好坏只要自己能控制事态的发展就ok了 这也是成长  妈妈再也不用担心你了

没事 你还没迷失了自己有些人早点看清早点好 不过怎么男人都这么**

这算是一个告诫吧,楼主不要伤心了

拔掉了就好 伤口会慢慢愈合的

雾似柔纱1发布于8 小时前
我想说,女孩子要时刻保卫好自己的心,把最美好的自己留给最值得你爱的人。楼主明知道这个男的就是个渣男,...

能够及时全身而退是我做出的最正确的选择。回想当初的迷失,也可能是因为父母不在身边从小生长缺失爱和关怀,家境贫穷受到更多的是冷漠与轻视,所以才会有第一次被某些人暖心的举动和言语迷惑,忽略了现实背后隐藏的企图

冷眸嫣然发布于2 小时前
这算是一个告诫吧,楼主不要伤心了

其实多年过去,心里也已经释怀了。突然决定写出来,也是为了用自己曾经的伤痛经历,告诫所有的女孩,有时候对男人的残忍就是对自己的仁慈,甜言蜜语虽好听,却会让你牙疼到要了命,不过再疼,该拔的拔该治疗还是可以治疗,只是活该痛那么一遭

感到庆幸吧