此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青田飞鹤

[移民资讯] 为大家提供两份comune出的简单又实用的委托带小孩的委托书

青田飞鹤 发表于 2019-3-26 21:42:35
大人是可以去办理委托书的,不过孩子的居留过期的话不可以委托

鹤哥,我和孩子都是贴在我老公居留上面的,两个孩子居留卡我们夫妻双方都有,但是我的两个孩子居留卡丢了,现在我要回国带两个孩子出来按手印,我目前只有自己的过期居留和居留条,以及两个孩子的居留条,我需要去米兰领事馆办委托书吗?中意两种的吗?需要什么材料?跪求告知🙏谢谢

对了,孩子带回来按了手印就直接给他送回去,不用等到那居留,请问我应该怎么做?谢谢

你醒醒吧 发表于 半小时前
鹤哥,我和孩子都是贴在我老公居留上面的,两个孩子居留卡我们夫妻双方都有,但是我的两个孩子居留卡丢了,现在我要回国带两个孩子出来按手印,我目前只有自己的过期居留和居留条,以及两个孩子的居留条,我需要去米兰领事馆办委托书吗?中意两种的吗?需要什么材料?跪求告知🙏谢谢

你这样是带不出来的,完全就是闯关了,不怕浪费机票的话就试试看!
正常情况下你得带孩子去申请再入境签证

感谢分享,谢谢

您好,请问如果委托书中所委托的时间从旅行6月20号到8月30日,而后来机票的实际时间是7月二号到8月19日这样往返也是没问题是吗?

Via Jacopino da Tradate 20155

秀丽_SJBF 发表于 17 分钟前
您好,请问如果委托书中所委托的时间从旅行6月20号到8月30日,而后来机票的实际时间是7月二号到8月19日这样往返也是没问题是吗?

没事的,没有规定那么严格要哪天,旅行在途中很正常啊

青田飞鹤 发表于 2019-1-22 20:22:21
呃没事,随便找个人填写一下就行了 ...

飞鹤兄:您好!我想问您一下:我两个孩子的居留是贴我这里,我老公那里没有的,现在想孩子给我老公送中国去,那是不是需要办理委托书的?因为机票还没有订,委托书有没有有效期限的?

巧玲珑 发表于 5 秒前
飞鹤兄:您好!我想问您一下:我两个孩 ...

按照法律也是需要的,因为你老公的居留上面没有孩子名字
如果不想办理那么打一份stato famiglia一般也可以

青田飞鹤 发表于 昨天 09:07
按照法律也是需要的,因为你老公的居留 ...

飞鹤兄:stato famiglia是有的,但是不知道有没有中国人这样走成功过?像语言不好,是不是还是去办委托书安全些,现在疫情期间飞机票又特别贵,万一不行伤不起哦!现在办理委托书,是不是还是按您这种的一样的?谢谢飞鹤兄,麻烦您了

巧玲珑 发表于 3 小时前
飞鹤兄:stato famiglia是有的,但是不 ...

按理说就是要办理委托书的
要么comune要么领事馆
真不行去notaio那里都可以办理

青田飞鹤 发表于 6 小时前
按理说就是要办理委托书的要么comune要 ...

好的,知道了,谢谢飞鹤兄,好人一生平安

modena不可以

[em:17:]