此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青田飞鹤

[移民资讯] 为大家提供两份comune出的简单又实用的委托带小孩的委托书

3778871842 发表于 2015-5-30 15:10
我已经托别人打印你那种了,可以的吧应该,,被委托的那个大人只需要资料人不用去的吧! ...

那个打印出来是最好的,只要一个人去就可以了

firenze comune 也不给办了

我女儿居留贴妈妈身上,现在让爸爸带回去,还有写委托书吗?出生纸上有爸爸的名字啊?

罗曼摄影发布于2 分钟前
我女儿居留贴妈妈身上,现在让爸爸带回去,还有写委托书吗?出生纸上有爸爸的名字啊?

不需要,让别人带的时候要办理委托书

青田飞鹤 发表于 2015-6-1 01:01
不需要,让别人带的时候要办理委托书

那出关入关的时候都需要拿什么证明呢?

罗曼摄影发布于37 秒前
[quote]"青田飞鹤 发表于 2015-6-1 01:01
不需要,让别人带的时候要办理委托书...

父母带孩子就是孩子的出生证明啊

青田飞鹤 发表于 2015-6-1 01:05
父母带孩子就是孩子的出生证明啊

今天去旅行社买机票,旅行社的人说爸爸带回去也必须写委托书?

罗曼摄影 发表于 2015-6-1 12:57
今天去旅行社买机票,旅行社的人说爸爸带回去也必须写委托书?

sb旅行社,知道个鸟

青田飞鹤 发表于 2015-6-1 12:59
sb旅行社,知道个鸟

鹤哥,CERDIFFICATO DI NASCITA 和ESTRATTO DI NASCITA一样吗?还是要去COMUNE做ESTRATTO DI NASCITA,都需要什么手续?

罗曼摄影 发表于 2015-6-1 13:07
鹤哥,CERDIFFICATO DI NASCITA 和ESTRATTO DI NASCITA一样吗?还是要去COMUNE做ESTRATTO DI NASCITA,都 ...

不一样的,CERDIFFICATO DI NASCITA 只有孩子自己名字的

ESTRATTO DI NASCITA里面有父母名字
带中国的话必须要ESTRATTO DI NASCITA
到comune里面就说要打一张,5毛钱,当场给的
凭这个父母随便可以带哪里不要委托书

青田飞鹤发布于2014-1-25 00:18:39

今天特定跑到我们这里的comune里拿来的,有2份,一份...

这是去反法院盖章的就是这张纸吗 应该还要写上中文跟意大利文啊 是不是上面写意大利文下面写中文啊 一张纸就可以了吗

叶安安发布于39 秒前
[quote]"青田飞鹤发布于2014-1-25 00:18:39
[img]1650076[/im...

不是去法院办理,是去comune办理,只要意大利文的就可以了,不需要中文的

哦这样啊可是我这里comone 不给办啊 那是不是要自己写张委托书在去法院盖章啊

我是想我俩个孩子让我老公带出来 以前的出生纸上有我老公的名字 可是俩个小孩的居留是添我的居留上的 那应该怎么做呢

叶安安发布于1 分钟前
哦这样啊可是我这里comone 不给办啊 那是不是要自己写张委托书在去法院盖章啊

不给办理的只能去领事馆了