此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于阿武为华人开枪打阿拉伯事件【【【几点看法】】】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
第一点;我们很多善良的同胞只是热心但是对法国的司法很不了解, 警察和案件的关系人只是相处48小时,然后就会移送检察官 法官 律师 三者的关系,警察只是初期的刑事侦查,48小时以后与警察就没有任何关系。第二点;目前最需要他的家人或者朋友帮他联系律师 证实他监狱的确定地点,给他寄钱,每人一次不能超过200欧元,要在邮局寄 现金转账,监狱收到钱要两个星期以后他本人才能在里面购买生活用品,以及烟 食品等等,包括租用电视机 每个星期都需要8.5欧,否则他在里面是与外界绝缘的,没有任何信息,法国监狱每天只有两次的散步时间,每次只有一个小时,除了这些 都是关在房间里发呆,你们想象一下 那种环境 心情会是什么状况,第三点;关于探监的问题,必须直系亲属经法管批准才能每星期三次,每次只有30分钟的探视时间。第四点;如果好心的同胞真的有心,可以帮他订阅两份报纸给他,有报社直接转寄给他,欧洲时报,星岛日报,这样他可以了解外面的情况 让他知道大家都很关心他,又可以消磨时间。这才是大家对他真正的安慰和帮助,其他的事情需要律师酌情商量 看实际情况 再决定.根据法国的法律;他已经构成 非法持枪 故意伤害罪,原上帝能够保佑他,让法官能酌情轻判!!!!!!善良的同胞们,在法国 情和法 是分开的,永远也是不公正的,我能做的 就是为他祈祷吧!!!!!!

我们的英雄,你一定会平平安安归来,菩萨保佑!为英雄祈祷!祝他吉人天相!

有否请到最好律师为他辩护?

法国还有天理吗? 黑人,啊拉皮抢劫打死人就没关系,我们国人难得有英雄打抱不平伤到人就要坐牢!!!!!!!!!!!

英雄我们一定会支持你的.也会祝福你好人会有好报的.

我已经6月2号 第一时间把我的律师 介绍给了严先生,相信他会给阿武有所帮助 其次 我想以我个人的名义捐款 义卖 把所有的款项收入都捐给阿武,捐助义卖的活动将全部公开 希望广大同胞参与并监督 支持
  不知道大家是否支持我的行为  

十分支持楼主的做法并愿法官能酌情轻判!!!!!!

这么热血的青年都要重判 法国真的就道德沦亡了
人家只是为了保护同胞打伤人而已
我们那么多同胞被抢 被那些阿拉伯人打伤的还在少数吗
他们没脸没皮不要脸 乐意进去吃几个星期牢饭【犯贱】
人家阿兵哥做错什么了 这种保护同胞的壮举我们应该鼓励
人家只不过为了保护同胞而采取自卫而已
枪击事件被抢的人 希望你们可以出来作证
人家阿兵哥这么做是为了谁 你们自己好好的反省反省!

4楼 city兄弟:我已经6月2号 第一时间把我的律师 介绍给了严先生,相信他会给阿武有所帮助 其次 我想以我个人的名义捐款 义卖 把所有的款项收入都捐给阿武,捐助义卖的活动将全部公开 希望广大同胞参与并监督 支持
  不知道大家是否支持我的行为  
我支持你,CITY兄弟,如果您有能力请你尽力帮帮他们,如果需要我们做义工,我将义不容辞。

ding

我支持你,兄弟,如果你们有能力请你尽力帮帮他,如果需要我们做义工,我义不容辞。加油

头像被屏蔽

支持

头像被屏蔽

捐款 我十分支持   去哪里捐? 有什么办法能让那个人可以轻判或者罚款了事?

虽然我还小 但是我看到了这位哥做的事情 我很支持你  我希望你能平平安安出狱!!