此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 国内苹果手机5s 3500人民币不知道真假贵不贵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在中国买在国外有保修吗贵吗黑色的港版和美版的谢谢

有脑袋的人都应该知道吧, LZ我没说你哦,中国电脑手机不会比欧洲便宜,除非有什么活动等、另当别论

有人比我还笨。。。。水货还想要保修,,,

国内水货市场的水很深,楼主你以为自己很聪明,到时候买到二手机自己哭着去吧

小瞬发布于1 分钟前
有人比我还笨。。。。水货还想要保修,,,

国内水货市场的水很深,楼主你以为自己很聪明,到时候买...

不是国产机美版机和港版的4000左右s4 3400 人民币。htc one 300左右贵吗

爱车懂车 发表于 2014-1-24 22:51
不是国产机美版机和港版的4000左右s4 3400 人民币。htc one 300左右贵吗

光看价格是比较便宜啊。。。谁知道有没有什么问题呢?

至于行货的话,如果很便宜就一定是捆绑了什么霸王条约或者什么合同

水货只看眼前的话,比较突出的有两点问题:
1不知道有无改装过,手段高明的话即使在线查激活码也看不出端倪
2没有保险,万一出问题无法得到保障

还是来意大利买把,不贵

小瞬发布于3 分钟前
[quote]"爱车懂车 发表于 2014-1-24 22:51
不是国产机美版机和港版的4000...

说假一赔10呢意大利买不起200欧元收个s4

不推荐 像我朋友S4国内买的  比欧洲便宜结果贪图便宜

卖出来用了没几天老是出现电话拨不出去 结果前段时间西班牙回来 直接电话卡不能用了

结果我给看了下 原来是CDMA有锁机子 电话卡一律被锁 现在当手表和游戏机用了

电话不能打 网不能上 拿去蓝天科技问要拿回中国解锁

其实国内手机 步步高 G5都不错 oppo都不错 非要追求牌子吗

我自己都好几个苹果都觉得花太多钱了 我厂里面工人一共17部苹果【4、4s、5、5s】老板更牛X 3-----5s全系列 ipad也全系列 伤不起啊

这么便宜是港版吗。。看情况吧。二年前,我朋友中国买了个IP4港版,HOME键坏了,可以去APPSTORE里保修的,免费换了个机器。

这么便宜是港版吗。。看情况吧。二年前,我朋友在中国买了个IP4港版,HOME键坏了,可以去APPSTORE里保修的,免费换了个机器。

头像被屏蔽

意国春秋发布于4 小时前
[quote]"爱车懂车 发表于 2014-1-24 22:51
不是国产机美版机和港版的4000...

3000打错了不是版订机无版订的在中国联通买的在意大利可以用吗