此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 左派的移民政策便宜了谁

如意浮云 发表于 2014-1-26 09:45
简单地讲就是留下愿意工作的,有能力养家糊口的

如何辨识谁真的有意愿留下工作?靠问询还是靠测谎? 问谁谁会说我留下来就是打算偷懒的?如何判断谁有养家糊口的能力!
你的施政观点要具体啊!不能空喊口号就去抨击左派!太无力了

赤色 发表于 2014-1-26 09:50
如何辨识谁真的有意愿留下工作?靠问询还是靠测谎? 问谁谁会说我留下来就是打算偷懒的?如何判断谁有养家 ...

印象里萨可齐的移民改革里有这方面的考量

如意浮云 发表于 2014-1-26 09:56

别说萨科齐!问的是你!既然你瞧不起左派执政,侃侃而言说了半天左派政府的问题,那你是否有更好的政见?如果你没有更好的施政观点,你嚷嚷着让左派旗手看什么?他们做得不好,你们也没辙啊!那还换什么劲啊!

如意浮云 发表于 2014-1-26 09:56

这回答的太闪烁太无力太心虚了!还印象里!有考量!知道什么是考量吗?考量只在大脑的设想中!萨科齐有和你谈过他的考量?还是登过报展露他的考量?您不能这么忽悠吧!一届草民不能臆测总统的考量吧!神仙也不过如此了

赤色 发表于 2014-1-26 10:05
别说萨科齐!问的是你!既然你瞧不起左派执政,侃侃而言说了半天左派政府的问题,那你是否有更好的政见? ...

既然在政界没有真正能为华人争取权利的人,当然只要退而找对华人相对有利的一方,团结一致才能增加我们的砝码。在现有的政策里已经存在的了,还需要我去阐述什么我的政见吗

赤色 发表于 2014-1-26 10:10
这回答的太闪烁太无力太心虚了!还印象里!有考量!知道什么是考量吗?考量只在大脑的设想中!萨科齐有和 ...

你生活在法国居然对法国的时事一点都不关心?不先了解一点各个政界人物的政见,就像只无头苍蝇一般的,如何就能在这发表意见?

如意浮云 发表于 2014-1-26 10:19
既然在政界没有真正能为华人争取权利的人,当然只要退而找对华人相对有利的一方,团结一致才能增加我们的 ...

当然,您绝对可以没有个人独立政治见解的情况下批评左派执政政府!大家都有放空炮的时候,理解!但我觉得你对政治的理解有误区!1。极右势力抬头跟左派移民政策无关!在右派执政期间极右实力就壮大了!如你表述相反,如欲遏制极右实力最好是左派执政!

2。你的移民政策观点有根源性的无知与误解,不多说了!但现在的左派政府的移民政策只是延续了右派政府的惯常政策,调整了右派为迎合右翼排外作风而所做的包机遣返等极端政策而已!
回复 支持 1 反对 0

如意浮云 发表于 2014-1-26 10:27
你生活在法国居然对法国的时事一点都不关心?不先了解一点各个政界人物的政见,就像只无头苍蝇一般的,如 ...

也不是每个法国人都关心政治啊!呵呵 也许我对政治了解的不多,但我也不靠臆测总统的考量来邀斗左派旗手啊!哈哈哈哈
我了解政治与否无关重要,但您不同啊!您要左派旗手们来看,有如无头蝇蝇般乱撞,会贻笑大方的,有损我们右派支持者的颜面!

赤色 发表于 2014-1-26 10:33
当然,您绝对可以没有个人独立政治见解的情况下批评左派执政政府!大家都有放空炮的时候,理解!但我觉得 ...

不敢苟同。
右派执政期就有选择移民的政策倾向,但任何的改革都是有阻力的,何况是拥有强大的82%穆斯林支持的左派。而我们华人像一把散沙,摆出任人宰割的姿态,就像是我前面提到的左派的特例中,几个落在华人身上?现在的移民政策是以家庭为主,和右派的明显不同,怎么会是延续?最多是左派并没有实现当年的承诺,在移民数量上延续了右派的而已。

赤色 发表于 2014-1-26 10:39
也不是每个法国人都关心政治啊!呵呵 也许我对政治了解的不多,但我也不靠臆测总统的考量来邀斗左派旗手 ...

既然你承认对时事关心不够,如何去测定别人的意见是臆测的还是事实存在的。
法国人可以不了解时事,但我们是移民,自然要了解当地的政策,才能知己知彼,不是吗

评分

赤色 + 1 看见也许二字了吗?您能理解字意吗?.

如意浮云 发表于 2014-1-26 10:49
不敢苟同。
右派执政期就有选择移民的政策倾向,但任何的改革都是有阻力的,何况是拥有强大的82%穆斯林支 ...

和您这样有独到见解的夫人谈政治是一件趣事!这是我的荣幸!

我先要去公园散步了!您继续呼唤左派旗手吧!具体您所期待的选择性移民如何操作,您可有设想?晚些再论!周日愉快!

赤色 发表于 2014-1-26 10:58
和您这样有独到见解的夫人谈政治是一件趣事!这是我的荣幸!

我先要去公园散步了!您继续呼唤左派旗手吧 ...

周末愉快

你说‘左派接收的人多是不做贡献的吃福利的人’,有何根据?
按你的说法,从2012年左派移民新政开始到现在,拿身份的华人
多是这样的人?
      你这完全是歪曲事实!是在造谣欺骗,是对这部分刚刚拿到
身份的勤劳华人同胞的无耻的污蔑!
      也许是你无知的轻率,也许是别有用心。
      但真希望你心里没有那么肮脏邪恶。

什么叫‘选择自食其力靠劳动致富的人移民’,你说说看
有多少华人打工的和当老板的不是靠劳动生存自食其力的?
他们该不该有居留?可是右派的‘选择性移民’能给居留吗?
有多少正在打工的也是靠劳动生存自食其力的无证同胞被
强制遣送回国!‘选择性移民’完全断送了他们不惧艰辛来到
法国想靠劳动生存自食其力的梦想。
      2011年开始,法国精英学校的外籍毕业生都要全被赶回
自己的原籍国,这叫什么GP选择性移民?难道这些精英学校
的毕业生也是没有贡献吃福利的人?这是什么狗屁道理?

你还在这里欺骗同胞说要齐心协力争取‘选择性移民’,
选择性移民政策早已经被法国内政部取消了,
还在这里为丢进历史垃圾堆的臭狗屎招魂喊冤,这就是你
认为的华人最需要的东西?你认为这政策华人努力就能争取了?
    你这是真正欺骗华人白费力气为他人做嫁衣!!!