此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 中国禽流感严重,小孩在国内想带一些药物回去 大家提

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
年底中国在一次散发禽流感,而且很严重,前几天儿子感冒咳嗽,父母带他去打针 ,我很担心,
因为中国经常出现一些问题。想带一些平时必备急用的小儿药物

大家说说平时用过的效果好的药物 推荐一下 谢谢

这里的药中国吃没用的。水土不一样,空气质量不一样。中国生中国养的好点,亲戚孩子这里带回去药也带回去,吃了一点用没有。最后还是挂盐水

最好就是带回来自己带吧

有宝贝在中国的 快带意大利来 中国的空气污染太严重了

中国的人很快就带去打针和挂盐水,比较好的快,意大利的药很多种一般都要经过医生才可以吃,药性很重的,也比较慢

太傻发布于半小时前
中国的人很快就带去打针和挂盐水,比较好的快,意大利的药很多种一般都要经过医生才可以吃,药性很重的,也...

说反了,意大利孩子药很轻,所以好的慢。挂一次水,孩子等于自身抵抗力差一次

我一直很想不通我们国人为什么把孩子生下来,然后带到中国去养,分隔二地是其一,其二 中国的大环境这么差,唉,人各有志吧!

开心的笑mei 发表于 2014-1-24 19:48
这里的药中国吃没用的。水土不一样,空气质量不一样。中国生中国养的好点,亲戚孩子这里带回去药也带回去, ...

可是中国打针真的很可怕  经常出事

小孩有个3周岁 有个7周岁了

半米 发表于 2014-1-25 00:11
我一直很想不通我们国人为什么把孩子生下来,然后带到中国去养,分隔二地是其一,其二 中国的大环境这么差 ...

如果可以我也不想和孩子分开的,我们在欧洲都有事情做 不能够给小孩好的环境和足够 时间。。。

家。人生。。子 发表于 2014-1-25 14:56
如果可以我也不想和孩子分开的,我们在欧洲都有事情做 不能够给小孩好的环境和足够 时间。。。 ...

孩子在中国就有一个好的环境了?你们就给孩子的足够的时间了???都事情,那是不是可以二夫妻一个人带孩子,一个工作呢?我想你会说这样子赚得钱不够什么的,如果是因为这样,干嘛要孩子呢???我很不认同我们国人生下孩子扔在中国,说得好听,为了多赚钱给孩子,唉,我就不多发表意见了!

半米 发表于 2014-1-25 21:19
孩子在中国就有一个好的环境了?你们就给孩子的足够的时间了???都事情,那是不是可以二夫妻一个人带孩 ...

我想请问你结婚了吗 你生了小孩了吗?

家。人生。。子 发表于 2014-1-25 23:18
我想请问你结婚了吗 你生了小孩了吗?

不用找借口!不要问我结没结婚,这些根本不重要!!!孩子在中国养是不是也要钱的?好,能比这里比起来让你出去工作省点钱是吗?那这点钱省下来干嘛???你失去了和孩子在一起的时光懂吗???小孩子不要说一二年没见,一个月没见,一个星期没见都不一样了,你错过了孩子成长的时光,这些是用钱买不过来的,不要说什么为了让孩子将来更好的生活,真对孩子好,现在就应该开始,而不是生下来把孩子扔在中国,看清楚,我是用扔这个词!!!没有能力,不要生孩子!!!

半米 发表于 2014-1-26 00:02
不用找借口!不要问我结没结婚,这些根本不重要!!!孩子在中国养是不是也要钱的?好,能比这里比起来让 ...

我晕,你管的够宽的。爱怎么带孩子是人家的自由,这是民主国家。生不生你说了不算!