此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 那些年,那些一直是一个人的情人节,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
情人节至,别无他愿,
唯你在旁,情书一封,
情歌一首,清风拂面,花香萦绕,十指相扣,白首不离,足矣
可如此简单依旧只是奢望,,

你说 只要你在我身旁,天天都是情人节
所以所谓的明天那个情人节是无足轻重的
诚然,如若君在身旁 什么日子都是一样的
可 你天天不在我身旁,当你说这句话的时候 情何以堪

你说 你那的玫瑰很美你想送给我
可是你在那 我在这 隔了太远
我说 你不会给我寄个礼物 写封信么 多么简单
而我早已备好了 礼物 本打算寄给你 可又觉得浪费钱 挺重的
而你半月后就在了......

情人节阿 这些年 一直一个人过的节日 本以为今年会有些不同 因为有你
可是昨日依旧重演
回想起 五年前 和小美走在街头 手挽着手 淋雨的情人节 那是否算是过节呢 多么纯洁的友情

每次的每次总是那么的无奈 总是我无法反驳的理由,
我说 你帮我把disse 的intro 弄完给我 就是最好的情人节礼物
而你研究了半天 说句你也不懂 酣然入睡 、
这个情人节的前夕 翻着书 盯着网页 冥思苦想 ,
刚才的刚才因为可恶的disser sujet 实在恶心写不起来 居然泪流满面 ....
自己都觉得雷人

情人节的前夕 悲剧的我悲剧的赶着我的philo 作业 ,临时抱佛脚伤不起阿
明天8H上课 今天不到2H写不完的作业 唉  另外还19H放学 唉

亲爱的 没有你 我不怪你 ,只要你记得 你说 你那玫瑰6euros 一束 我让你补给我双份 ,请你记得 你欠我十二块钱就好,觉得不怪你!

ps 我的电脑上不了华人街 桌上放着自己的台式 满屏幕的法语 看着就困  怀里抱着老妈那里k过来的笔记本上华人街
    亲爱的 当你看见这篇帖子的时候千万不要生气 我只是写的太头痛了 才在华人街鬼混一下下,,不是故意偷懒的////

另外附赠下我disser 的sujet 恶心一下那些看得懂法语的街友,La justice réalise une fonction traditionnellement reconnue à tout rituel:nous mettre en comunication avec l'univers. Elle nous réunit:son temps est celui de l'histoire et sa dimension,celle du monde.

评分

chiara.1988 + 1 + 5 感谢分享^_^
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

希望明天上课千万别昏睡过去:dizzy:

情人节快乐!

额。。。姐。。。。。你情人跟你不在一个城市的?好吧。。。那就打电话跟他一起过怒。。。。
还有那。。。我看不懂你的sujet也。。。。好吧,我比较笨的。。。学校又不好杯具那。。。

游客
游客  发表于 2012-2-14 01:17:09
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-14 00:15
额。。。姐。。。。。你情人跟你不在一个城市的?好吧。。。那就打电话跟他一起过怒。。。。
还有那。。。 ...

他在别的地方上学呢

sujet 我单词看的懂 连起来也是郁闷呢
没看见我都写哭了么

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-2-14 00:52
欠你的好像不值12欧元吧

那应该多少呢

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-2-14 00:58
邮票钱呀

那才几毛那 都那么熟了 必须不能这么计较啊

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-2-14 01:03
那你还和他计较12欧元

哎呀 给我钱 在一起吃个饭 不就没了  十二块钱 还不够吃一顿的呢

头像被屏蔽

一直在等待中。。。。

没情人连情书也不想看了

情人节快乐