此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一直过穷日子穷怕了

人民币。 发表于 2014-1-24 19:43
帮主咱们华人街街友全加入你丐帮行不行啊,我三思再三思还是觉得你这生意稳定 ...

哪里有啥工作1800欧元的,本帮主帮主都不要当了。本帮主多才多艺,啥都会,有没有介绍?

黄蓉 发表于 2014-1-24 19:52
哪里有啥工作1800欧元的,本帮主帮主都不要当了。本帮主多才多艺,啥都会,有没有介绍?
...

传说意大利按摩工资比1800还高,不是吧我刚刚打算想加入丐帮你要转行。

人民币。 发表于 2014-1-24 19:58
传说意大利按摩工资比1800还高,不是吧我刚刚打算想加入丐帮你要转行。 ...

亲,那种钱赚过来还不够治病啊。再说了,本帮主又不是没办法养自己,要身高有身高要脸蛋有脸蛋要文凭有文凭要语言有语言要机灵有机灵。快说,现在市场上啥工作工资比较高,本帮主打算把破碗扔了改行算了,最近要过来的钱真的没法填肚子了,你帮我注意注意市场,等我改行了就把帮主之位给你

您老早说把打狗棒交给我,我明天把你需要找什么工作放意大利电视台打广告,等你那个位子几十年了

现在经济这么不好,开店有足够的把握吗?为什么觉得打工不行?你以为开店就会有钱吗?还是了不下面子?或者打工已经没有优势?比如年纪大?手艺不精?不管哪一样,都不看好,因此去开店,因为你们开店并不是水到渠成。根本没做好打仗的准备,怎么会赢??

6月4号发布于昨天 10:45
[quote]"人民币。 发表于 2014-1-24 10:08
人生起起落落很正常,为什么有的人...

赞一个

黄蓉 发表于 2014-1-24 19:50
意大利工资低得要命,一般的工作是没有这个工资的,你什么工作啊

是发给工人的工资!!!!!!!

黄蓉 发表于 2014-1-24 19:52
...

现在的裁剪就有1700,1800呀!!!

星意了然 发表于 2014-1-25 21:37
是发给工人的工资!!!!!!!

意大利这个工资除非是做工厂的吧,一般工作没这个工资

星意了然 发表于 2014-1-25 21:38
现在的裁剪就有1700,1800呀!!!

哦,这些啊,累死人,给我3000都不要,

黄蓉 发表于 2014-1-25 21:39
哦,这些啊,累死人,给我3000都不要,

呵呵!所以呀!要想赚钱钱就的吃的苦中苦。要么就有点自身本钱赚轻松钱!!

星意了然 发表于 2014-1-25 21:42
呵呵!所以呀!要想赚钱钱就的吃的苦中苦。要么就有点自身本钱赚轻松钱!!
...

我个人的想法是,宁愿少赚点活得像个人,也不要做牛做马滴赚双倍的钱

黄蓉 发表于 2014-1-25 21:44
我个人的想法是,宁愿少赚点活得像个人,也不要做牛做马滴赚双倍的钱
...

对呀!!每个人的价值观,人生观都不一样,职业不分贫贱!都有属于自己的一片职业蓝天!!!

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈