此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 【01.24签到帖】今日话题:意大利人,你凭啥歧视咱中国人。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

签到方法:在主题下回帖
签到奖励:签到前十人可获得3铜币
奖励将在一个工作日内补上

昨天的话题起得有些沉重,并且内容和标题有些牵强了。
今天就讨论点轻松的话题(看标题轻松你妹啊!!!!):
总是看到有街友说在意大利会被人歧视,我身边也有很多人遭遇到了这种
不公,各种五花八门的情况都有,被鄙视和不了解、歪曲国人的行为并且
对咱进行了主观和不全面的评价这种事情几乎在每个意大利人身上都有发
生过或者是即将发生。

还依稀记得发生在自己身上的事情:
1去买比萨饼吃,老外很下流地问,你们中国人那个是不是很小?
2去服装店买衣服,店员跟着我们一边喷空气清新剂一边嬉笑。
3常常被人问,你们中国是不是超穷,为什么要来把我们的钱赚走,害我们变穷。
4还有很多尴尬的情况,太沉重了,就不说下去了。

在意大利人的无礼和缺乏对我华夏民族的理解下,我们再次严重谴责他们的行为。

好吧,静下心来想一想,突然发现中国人比意大利人还要鄙视自己同胞。
这个。。。不能多想了,突然感觉自己超鄙视中国人的,呵呵

在国内的时候经常听到公园里的老人(中年人)说:
1玛德这些外地人,随地大小便还扔垃圾,都滚出温州才好。(其实本地人才最脏乱差)
2湖南人都是小偷,新疆人都是小偷、广西人都是老土。。。(五十六个民族五十六朵花丫)
3外地人穷鬼啦,来这里打工,寄钱回家盖房子(和意大利人问华人为什么寄钱回家有异曲同工之妙)
4外地人太凶了,别惹他们!(好像是有那么点道理。)

中国的论坛里看到的纠纷:
1你们上海(北京、东北、广州、福建、浙江)人都XXXX、XXXX、XXXXX!
2打倒日本鬼子!砸日本车,玩日本妞!(人家日本普通市民怎么你了?)
3你们九零后都是NC、非主流、、、(地域歧视后又来年龄歧视了!)
4官没有一个不贪!富没有一个不坏!商没有一个不黑心!(职业歧视+仇富)

在意大利经常听到华人老板说的:
1中国人乱搞的,价钱乱放,市场就是这样被搞乱的,真不是东西!
2前面这辆车开得真烂,肯定是中国人驾驶员
3啊拉皮太臭了,一个个不是好东西,我们快点走远点。
4意大利人真太没素质了,老歧视我们中国人,他们自己懒、没本事、还怨天尤人!活该
5这街上黑人(啊拉皮鬼、番人鬼、印度阿三)真多!

最后我再总结下:
意大利人凭什么歧视中国人啊?因为。。。。。。这世界就是这样!中国人也歧视他人,
而且歧视得还心安理得、自然而然、洋洋得意、自以为是。

怎么样,今天的话题可轻松啦!
请大家各抒己见:意大利人你他NN的凭啥子歧视咱伟大的中华儿女啊?

今日福利:回帖到1000楼的同学可以获得终身免歧视证,以后无论走到哪里都不会被人歧视。

好困,我每天要六点起床烧菜,六点四十开车上班啊,自找苦吃非要和小鸡鸡抢什么签到贴。

评分

saby + 1
心若在梦就在 + 1 码字辛苦

抢到这个沙发

评分

小瞬 + 2

帮等。。

评分

小瞬 + 2

人在屋檐下!!

评分

小瞬 + 2

签到

评分

小瞬 + 2

俺也来报道了

评分

小瞬 + 2

哎哟,妈呀,过了十二点就像打了兴奋剂一样整个人都清醒了。。。为了明天有精神工作还是睡了把,,,

报到,路过的路人甲

评分

小瞬 + 2

{:curse:}我也学小鸡鸡一样,连个帖

[em:28:]睡觉啦

对啊,我就是种族歧视主义者,如果我是希特勒,我会灭掉几个种族的

最歧視中國人的是中國人自己

米兰秀 发表于 2014-1-24 00:11
对啊,我就是种族歧视主义者,如果我是希特勒,我会灭掉几个种族的

別把無恥的人當英雄。