此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 〆丶Habiba

[心情日志] 又喜又愁

〆丶Habiba 发表于 2012-2-15 19:12
这样的话那个小宇说要几千欧元的?是不?
还有哦。我想把拘留养着。到西班牙去的话呢。?
...

几千欧元是 包给别人弄,你如果签工 签高点  年收入要12000儿子+老公,8500老公一个,再花钱 买个可以登的住家,可以便宜点,不过最好别在米兰弄  听说米兰家庭团聚很慢。  去西班牙的话  就要为了居留2头跑了,更换期间 持邮局收据还不能去西班牙的,还要找个 认识的人签工  一个月起码也要400欧元 养居留

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-15 19:23
几千欧元是 包给别人弄,你如果签工 签高点  年收入要12000儿子+老公,8500老公一个,再花钱 买个可以登 ...

那只要转拘留的时候签工不就好了。因为他表哥西班牙工作帮他找好了。最少有2000欧。但是他如果来意大利。开始只有几百。

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-15 19:23
几千欧元是 包给别人弄,你如果签工 签高点  年收入要12000儿子+老公,8500老公一个,再花钱 买个可以登 ...

你是说寄出去了之后有回执单不能去西班牙。为什么啊。

〆丶Habiba 发表于 2012-2-15 19:40
你是说寄出去了之后有回执单不能去西班牙。为什么啊。

转居留的时候 起码也要签3.4个月的。法律规定的  持邮局收据不能去别的欧盟国家,除非你开车去  不过被警察抓到会被送回来。西班牙那么好混  一个没居留的  都可以有2000欧元,你让你男人做做看吧  好的话 你再过去

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-15 19:46
转居留的时候 起码也要签3.4个月的。法律规定的  持邮局收据不能去别的欧盟国家,除非你开车去  不过被警 ...

因为他表哥也是在那边很多年。没拘留过来的。说不定有什么门路吧。我知道转拘留也要3,4个月的签工。到时候等他呆在那的情况稳定了再问问你的意见吧。

〆丶Habiba 发表于 2012-2-15 19:49
因为他表哥也是在那边很多年。没拘留过来的。说不定有什么门路吧。我知道转拘留也要3,4个月的签工。到时 ...

恩  祝你们一切顺利

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-15 20:52
恩  祝你们一切顺利

嗯哈。谢谢。