此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: PECHEUR

警醒!

10楼 xixi0726:这件事是真实的..那天我也有在那边吃酒.至于事情的缘由起因就是一个阿拉伯抢劫了一起吃酒的中国妇女的LV包包...
\

请问你有听到枪声吗?听说有人连开6枪

支持

楼主不是中国人。要是的话,怎么会不知道毛泽东的枪杆里子里面出政权?什么叫做弱国无外交?我们中国人在这里人数不少,为什么屡受黑人的欺负?原因很简单,就是因为我们中国人习惯于各人自扫门前雪。为什么他敢在中国人最多的地方抢中国人?就是因为我们习惯于忍。所以这些黑鬼的胆子越来越大了。如果我们中国人能团结起来,敢于抗争,敢于拼杀,我就不相信黑鬼们会还会这么猖狂!为了中国人的尊严,为了子孙后代真在这里站住脚根,希望那些什么华人协会商会的头头应该站出来了。

华人不是任人宰割的羔羊,我们是龙的传人,当我们愤怒的时候,也会全力反抗,而且还会抗争到底!

15楼 顶天立地:楼主不是中国人。要是的话,怎么会不知道毛泽东的枪杆里子里面出政权?什么叫做弱国无外交?我们中国人在这里人数不少,为什么屡受黑人的欺负?原因很简单,就是因为我们中国人习惯于各人自扫门前雪。为什么他敢在中国人最多的地方抢中国人?就是因为我们习惯于忍。所以这些黑鬼的胆子越来越大了。如果我们中国人能团结起来,敢于抗争,敢于拼杀,我就不相信黑鬼们会还会这么猖狂!为了中国人的尊严,为了子孙后代真在这里站住脚根,希望那些什么华人协会商会的头头应该站出来了。

我是个地道中国农民的儿子。

对毛泽东的枪杆理论我有不同的意见,但不会在这里发表。

中国人是要团结起来,团结才是力量

中国人不要在缩头乌龟大家都要出来说说,这华人人人有责大家都有手机可拍下来给电视台看看法国有多安

顶!!!!!!!!!!!!!!!1

zzzzz 弄个群聊啊
QQ群啊 真是的

17楼 PECHEUR

我是个地道中国农民的儿子。

对毛泽东的枪杆理论我有不同的意见,但不会在这里发表。
美国为什么能在世界横行?因为他有航空母舰。没有武装力量,是不可能长治久安的。法国要是真的一个法制社会,巴黎的治安怎么会是是世界最差的前几位?只恨我没有资金,要不然我一定资助热血同胞买武器组织一个自己的护卫队。

有屁用 游行完该什么样还是没样 就该把他们打怕了才行

我们姑且不要讨论事情的真实性,我们华人别抢被劫的事天天有所见闻,即使这个事是编的,至少也说明这位编者是到了忍无可忍的地步了,该是时候起来反抗了,另外各位看官别笑话我,本人有一次也是在BELVILLE,晚上赴婚宴后坐地铁回家,我是早有防备了,那天我带了一个普通的包包,里面什么都没放,而且是放在几个黑色的垃圾袋里,当我从地铁口下来,刚一转弯,就有三个黑鬼来了,他们拦着我问这是什么,我说,这不是包,你们要吗?随后就把黑色的垃圾袋递过去,并说,你们要,就拿去,没值钱的东西。然后有一个想伸手拉,我就大叫,干嘛?你们!幸好来了三个白人,不然我或许会被打,这前后不到30秒的时间,太可怕!我想,如果当时我的包里有值钱的东西,或者是牌子的包,我就没那么大胆了,因此,我建议大家以后出门最好不要带牌子包,包里不要放东西,如果那些鬼抢到的包里都没有值钱的东西,他们自然就没那么有兴趣去偷去抢了,要不故意在包里放些大便或是死老鼠,倒倒他们的胃口气死他们