此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 不要再这么无知了....(第三方收取服务费不是sfr或free的错)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实也不是这几天才看到这些信息的
但是真的是受不了了 也是时候给大家解解惑了 不要一味地骂娘 好不好?

开sfr或者free等电话或网络线路业务 被第三方收取服务费用居然也能怪到线路提供商的头上
要知道那些gallery等的服务是得到你的允许才开通的 不然人家是不可能收你的费的
奉劝各位几句 没事别瞎xx乱搞手机 你要是x都不懂 你就去买个只能打电话的就好了 非得xx买什么智能手机干嘛?
不要以为用了智能手机你特么就能成为智能人了

如果法文不是很好 别看到手机一有提示就猛按ok 猛按oui的 你xx开通了这些收费服务也就算了 找个懂手机 懂法文的亲戚朋友帮你解除了就行了 别有事没事就上来骂娘 被谁骗了 又谁骗你了 别瞎jb乱扯蛋 好不好?

手机让小孩子当游戏机玩是没有问题 那你就多设置个密码保护一下自己的皮夹子啊 被小孩用了收费服务 你也只能怪你自己 请你不要怪别人 我真替你们揪心啊 犯傻也就算了 还要到处献丑就不好了

你说收费的是网络提供商的问题 那么我问你
如果你用银行卡去买东西 你小孩拿了很多你不想买的东西放到购物车里 你也不看一下就结帐回家了
等银行寄信过来说你消费了很多钱 难道你会去找银行说那些东西不是你想买的 是小孩子不懂事买的?

脑不要这么塌了。脑给我放一点进去好不好?:@

评分

岂有此理 + 3 道理正确 态度恶劣 哈哈
ayong09 + 2 有道理、要接受

不要再这么放炮了      

楼主说的也对,确实有那么一群傻不拉几的人

看来楼主的法文是好西好 ,可能有部分人是不懂, 但你这说话的态度好像SFR是你家开的啊,等你自己遭遇这样的事看你会不会这样说  纯**

本着成熟的态度,话难听就视乎不是很重要了  给大家提醒是可取的

楼主说的有理
我也是SFR的
不过SFR公司打电话给我
我全拒绝
然后就没打给我了

说的有理

怀旧 发表于 2012-2-13 00:51
看来楼主的法文是好西好 ,可能有部分人是不懂, 但你这说话的态度好像SFR是你家开的啊,等你自己遭遇这样 ...

法文不是很好 刚好自用
我说的这些也不是法文好不好的问题
还有sfr要是我家开的 我还在这里跟你叽叽歪歪干嘛?:Q

lz 语气重了点    不过还是支持你的观点

楼主说的是百分之50,另外百分之50是SFR的问题,你去网上搜索gallery看看,有多少法国人也遇到了这样的问题,难道他们也是法文不懂? 他们有很多是年轻人,难道他们也是不懂操作网络? 别那么激进。

神马情况??

sangolrn 发表于 2012-2-13 10:27
楼主说的是百分之50,另外百分之50是SFR的问题,你去网上搜索gallery看看,有多少法国人也遇到了这样的问题 ...

法国人懂法文就一定懂手机了?
懂法文 但不懂手机的法国年轻人多了去了
我说的难道只是不懂法文的同胞而已嘛?
你这算断章取义不?

我觉得你倒是连中文也不太懂啊......

立不牢了你吧那:L

什么叫骗对于我来说很简单,就是在当事人不知的情况下而达到某种目的。

http://forum.francemobiles.com/r ... allery-vt10117.html
SFR的gallery服务与free收费电视不同。前者在消费者不知也没有任何提示下就是不正当收费,欺骗消费者。
free的电视有明确收费提示并需输入电视密码,如果你输入密码也就同意了他的Conditions Générales,这点无可非议。

sfr的SPB保险这里好像没人提到,
当初签线时sfr店员没有向我推销更没经我同意单方面擅自加了这项保险,可恶的是sfr只管销售不管售后服务。
有事找到他们时却被告知这一保险不属于他们的,给一个电话号码直接与保险公司交涉
要知道在这里电话联系客服是很困难滴, 几经周转终于有人接了电话但必须到周年才能取消
http://www.commentcamarche.net/f ... -assurance-chez-sfr见到很多人投诉,可笑的是有些合同已终止了2年了保险费还无法取消。

还有件事说出来更邪了。
某天发现银行账户突然划出一笔不小的金额,最后查明是房管所收的的房租。以往房租一直支票支付。
大家都知道没本人签字授权的情况下银行是无权任何自动划账的,电话交涉后房管所发来一份传真。一看郁闷坏了,
是多年前一份当初free的自动划账授权。
首先不解为何我的房管所会有这份影印件?其次即使有这份影印件授权收款方是free,银行又是如何会同意划给我的房管所的?
至今还没想通。
以前同事和我说常查看银行动向,我还说她多此一举。自从经历了几件事后我也时不时网上查看一下帐户动向。

说了这么多只是想提醒大家不要天真地以为法国就没有骗子陷阱!
最好网上常看看帐户活动,如发现不明支出金额及时核对解决。

关于sfr gallery收费如何取消其实很简单,进sfr的Espace Client找到相对栏目取消即可!
如果是第一次登陆点击Mot de passe oublié ? 输入你的手机号码后立刻会收到一个密码。

不明白的或不懂操作的可以发短消息给我,免费滴!

我上网了 发表于 2012-2-13 11:18
法国人懂法文就一定懂手机了?
懂法文 但不懂手机的法国年轻人多了去了
我说的难道只是不懂法文的同胞而 ...

对对,你牛全天下就你懂玩手机。法文中文你第一,电脑手机你第一,别人都是无知,你是先知。

鄙视一下不懂就唧唧歪歪的人

搞得自己像是全世界最聪明的那个,做人还是低调点吧。那些电话公司和网络公司不是没有搞错过。