此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 非常紧急求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

和...............

这个婚最好先不要离, 你的法籍想离婚,就让他自己先折腾去吧,让他去找律师起诉,你到时候只需要应诉就可以。

wendie553 发表于 2014-1-23 09:49
这个婚最好先不要离, 你的法籍想离婚,就让他自己先折腾去吧,让他去找律师起诉,你到时候只需要应诉就可 ...

他说我答应签字的话,就每人付300欧律师费就好了.然后我可以继续住在他家直到我没办法再留在法国为止.
如果我不签字,让他去折腾,以我对他的了解,他就算借钱也会把婚离掉的.虽然离的时间要两年,或者三年.但我的居留在10月份就到期了,我一个人既没办法拿到申请所需的资料(他都收起来的).他也不会陪我一起去警察局.最怕是这段时间他把我赶出去.我现在没工作,正在找呢.请告诉我应该怎么做.

紫藤花园 发表于 2014-1-23 09:58
他说我答应签字的话,就每人付300欧律师费就好了.然后我可以继续住在他家直到我没办法再留在法国为止.
如 ...

你如果现在签字,他就可以随时把你赶出去,如果你坚决不签字,他是没有权利把你赶出去的。
如果你相信我,就按照我的话去做。
否则,你现在签字,就等同于同意离婚,签字后,6个月法院就宣布正式离婚。到时候你便再也无权利留在他家

如 ...

如果还有疑问,可直接打我电话咨询0609802107,我姓冯,

如 ...

还有就是,是否可以把你丈夫的电话号码告诉我,还有他的姓和名, 我可以直接给他打电话谈判关于离婚和你的居留的事情,我会帮你的。

评分

T.Indy + 1 + 5 急人之难 女中豪侠

回复 支持 1 反对 0

协议离婚请一个律师要1500欧,你们每人给300怎么够?听楼上的,反正离不离你的居留都是问题了,何不拖延一点时间,而且你是女人他也不敢对你怎么,法国是保护女人的

头像被屏蔽

你们当初走在一起就是为i 了你的居留吧。呵呵我说现在cite里怎么这么多拿居留漂亮的中国女孩怎么老公都是老外阿。

爱我中华 发表于 2014-1-23 19:58
你们当初走在一起就是为i 了你的居留吧。呵呵我说现在cite里怎么这么多拿居留漂亮的中国女孩怎么老公都是老 ...

我已经痛苦的想死的心都有了,就不要说这个好吗?我和他在一起是因为当初他对我确实是好.

紫藤花园 发表于 2014-1-23 20:00
我已经痛苦的想死的心都有了,就不要说这个好吗?我和他在一起是因为当初他对我确实是好.
...

楼主,你一定要听那位冯大姐,或申大姐的,千万别签字,也可以找她们帮帮你,这个时候对你来说是个关键时期,弄好了你在法国就会继续有合法的身份而且也自由了,弄不好就什么都没有了,祝你好运,

楼主千万要听上面的意见
绝对不要听先生的恐吓
而且有一点楼主要清楚的
就是楼主的丈夫如果真的把楼主给赶出去了
这情况反而对楼主有利
楼主只要去找社会工作者
他们马上就会帮楼主安排住处+给钱+安排工作或是就读一个Formation
什么福利都会有了
居留也马上就搞掂了
续期也不成问题了
但如果楼主真的就范签字离婚的话
那就真的什么都会没有了
切记切记

就是就是

非常感谢楼上大家的支持和帮助.真心谢谢啦.一个人在外面,没有亲人.就认识3,4个朋友.这个打击对我来说真是太大了.人整个傻了.

楼主,你要三思,切切听楼上的,千万不要听你的那位,到了这个地步,就不要想什么死不死的了,先保住居留再说,祝你好运