此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 哪里有看痘痘医生的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前脸上都没长什么痘痘的,可是自从九月份开始痘痘就在下巴长个没停,有点痛,有点痒的,正常的来说痘痘长几天就回退得,可我下巴的痘痘就没退过,老是在长过的地方在长,不知道那里有看痘痘的医生,或者那里有看皮肤科的

下巴长痘的原因
第一:下巴是女人最容易出现成人痘的地方,主要原因就是分泌紊乱,比如“好朋友”造访的前几天,因为雄激素和黄体素的上升,雌激素的下降导致。激素分泌的失衡间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
第二:下巴长痘原因是体内毒素长期的积累过多对体内器官功能有损,导致内分泌失调等各种症状,进而引发到体表产生皮肤上的问题,所以,先要排毒,慢慢调理,这有一个过程,不要着急。这是根治痘痘必然的经过。
第三:下巴长痘是因为皮肤比较油,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
第四:中医认为:肾阴虚型导致痤疮以长在上额及下巴处最多,长年消了又长,难以完全消除,虽然脸部其他处也会长痘子,但较易痊愈。
第五: 家族性遗传型的青春痘。
总结:下巴长痘的原因总结来说可以归纳为两类,一类是内部系统的原因,一类是外界的影响,所以我们要做好内部系统的调节,可以使用必要的祛痘产品像“抗痘净肤系列”这类的美容护肤产品;在使用产品的同时也要做好日常的护理工作,合理调好生活规律。

路过!!!

路过 我下巴偶而长 但好的也快

你可以去13区 那个段医生看哦。7号线到底站起来,麦当劳对面马路上的8号 在7楼 那边中国人很多的,到时候你可以去问问。

carriemeng 发表于 2012-2-26 03:35
路过 我下巴偶而长 但好的也快

以前也是偶尔长个 或几天就耗了的  最近这些痘痘都长好就了 快半年了吧 都不退  退了老是老的地方在长出来

创兴安防 发表于 2012-2-26 09:42
你可以去13区 那个段医生看哦。7号线到底站起来,麦当劳对面马路上的8号 在7楼 那边中国人很多的,到时候你 ...

要不要约会  有没有具体的联系方法呢

小二11 发表于 2012-2-26 22:46
要不要约会  有没有具体的联系方法呢

没有哦 不需要约会的。

下巴还没张过.. 没经验...

创兴安防 发表于 2012-2-26 22:48
没有哦 不需要约会的。

那一站metro呢

小二11 发表于 2012-2-26 22:45
以前也是偶尔长个 或几天就耗了的  最近这些痘痘都长好就了 快半年了吧 都不退  退了老是老的地方在长出 ...

那还是去看看医生好一点

去看看皮肤科

小二11 发表于 2012-2-26 23:23
那一站metro呢

在7好线的 porte de choisy 那里很多中国人  你可以问问他们

创兴安防 发表于 2012-2-27 10:45
在7好线的 porte de choisy 那里很多中国人  你可以问问他们

直接问段医生大家都知道的吧。免费福利看的吗

小二11 发表于 2012-2-27 14:31
直接问段医生大家都知道的吧。免费福利看的吗

是的,我帮你找到了电话号码  0623542040