此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 谁能够帮帮我该怎么办,?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是去年和一位法国人结婚了,然后我想回中国返签的,没有想到的是,政府给了4个月不可以做工的居留,现在换过来又是4个月不可以做工的居留,今天我那法国人打电话问什么时候能体检啊,上课啊,做工纸张带下来,没有想到是他们要我回国返签,说我没有签证,我现在是能不能回去,我不知道,临时居留是不能够回国的,怎么办,帮帮我,想想办法,出个主意,谢谢大家了

可以回去的。去大使馆打证明  可以了

赖在这,回去就回不来了,最好生个小孩就安全了

不可以做工的 回去就回不来了嘿嘿  建议找律师

是不是要请律师阿,他们说再等下去也是给你4个月的居留,因为我护照没有签证

0626286962 发表于 2014-1-22 17:37
是不是要请律师阿,他们说再等下去也是给你4个月的居留,因为我护照没有签证 ...

那你来法国时护照上没有签证吗?还是申根签证?

槛外人 发表于 2014-1-22 18:10
那你来法国时护照上没有签证吗?还是申根签证?

我没有签证,我想回去签证再出来的,飞机票都买了,当时也跟他们说了这个情况,没想到他们给我四个月不可以做工的纸張,上个月又给我一张四个月不做工的,现在又要我返签,郁闷

那你是偷渡来的啊?你有没有出境纸之类的证明,你没有签证,有出境纸也好一些的。现在赶快怀孕吧,赶紧生个孩子还可以,就怕警察局怀疑你假结婚,那就麻烦了,祝你好运!

这就是你嫁老外的下场,谁会帮你呀

你应该是假结婚的吧_ 你如果回去的话 你就出不来啊  所以你现在只有等待了啊

干嘛,这样说,干嘛要假呀.我是单身,可以结婚的

0626286962 发表于 2014-1-22 18:56

我有出竟纸

对那些求一身份而嫁老外 严重鄙视!

蓝天天空 发表于 2014-1-22 20:03
对那些求一身份而嫁老外 严重鄙视!

你鄙视个啥呀?关你什么事! ,别人是单身,结婚是她的自由

0626286962 发表于 2014-1-22 18:56

你好!带齐材料回国,去你家住址归属的大使馆申请家庭团聚签证。。。没有任何问题。。。我们都是这么签回来的。。从法国驻华大使馆下载申请家庭团聚表格填好,手写两份申请书,和你丈夫各写一份,两人都一定写上来法国定居,照片三张。然后就是家庭户口本、结婚证、房屋合同、edf、税单、银行开户那页最好两人联名的、两人一齐的发票或者以前结婚照片,如果你的丈夫和你一起回国更好啦。。那份下载表格有更详细的准备什么材料。。。材料交给大使馆就用10多分钟,然后回家等电话,快的一周赶上假期也就一个半月左右。。。没什么复杂的,当初我回家也是嘀嘀咕咕,其实没什么特别简单,。。祝你顺利,安心回家过年。。。
回复 支持 1 反对 0