此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 长期居留问题急急急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我怀孕了预产期二月一号,我今天早上送的长期居留,可是下午老板突然说他的店要卖了,ditta要关了,我怎么办,我怀孕的时候已经申请了maternita,给我约的按手印时间是二月二十四日,可是到时候店都已经卖了我需要怎么办???

既然你都送进去了,相必你的材料都是完整的吧?
    如果是完整的,你怕什么呢?
    而且现在卖店这么好卖吗?你老板说卖就能卖

青田飞鹤 发表于 2014-1-22 14:45
    既然你都送进去了,相必你的材料都是完整的吧?
    如果是完整的,你怕什么呢?
    而且现在卖店这么好卖吗?你老 ...

后来问了才知道是他自己的名字把店开坏了,要换他老婆的名字时间都约好了,月底
    材料我是已经准备好了,不过cud没有准备等按手印的时候补

qujian 发表于 2014-1-22 16:27
    后来问了才知道是他自己的名字把店开坏了,要换他老婆的名字时间都约好了,月底
    材料我是已经准备好了, ...

可是你2月24号送材料的时候还是没有cud 的,最快也要3月10号

1.护照所有页复印件
    2.居留复印件
    3.身份证复印件
    4.stato famoglia
    5.无罪证明
    6.所有buste paga复印件
    7.语言等级证明,我上学的时候考取的 c2
    8.现在在等的cud 大概7000多
    9.税号复印件
    10.unilav
    11.老板居留复印件

青田飞鹤 发表于 2014-1-22 16:31
    可是你2月24号送材料的时候还是没有cud 的,最快也要3月10号

下个星期就有会计师说了

qujian 发表于 2014-1-22 16:35
    下个星期就有会计师说了

那不错,希望是真的!
    材料都完整的情况下,你的应该没问题的

青田飞鹤 发表于 2014-1-22 16:41
    那不错,希望是真的!

就怕说我等等就没有工作了忐忑啊

那不错,希望是真的!

你好,可以咨询下你吗,假如我现在大肚子也转出长期居留的话,到时候生孩子就不上班了,孩子出生贴在我身上的话,可是我没工作没签工单了,孩子是不是就贴不上去了啊长期居留?

yujianwei 发表于 2014-1-22 16:54
    你好,可以咨询下你吗,假如我现在大肚子也转出长期居留的话,到时候生孩子就不上班了,孩子出生贴在我身 ...

孩子出生之后就是孩子申请居留,正常情况下是不要提供你的工作资料的

yujianwei 发表于 2014-1-22 16:54
    你好,可以咨询下你吗,假如我现在大肚子也转出长期居留的话,到时候生孩子就不上班了,孩子出生贴在我身 ...

Aggiornamento permesso e carta per nascita bambini
    Documenti da presentare (fotocopie):
    • Passaporto del genitore o un altro documento che abbia lo stesso valore (la 1° pagina,
    pagina con i dati personali e tutte le pagine che riportano timbri)
    • Permesso di soggiorno del genitore
    • Codice fiscale del genitore
    • Carta di identità del genitore
    • Tessera sanitaria del genitore
    • Per tutti i figli a carico:
    ⇒ passaporto (la 1° pagina, pagina con i dati personali e tutte le pagine che riportano
    timbri) o documento con lo stesso valore (dichiarazione consolare)
    ⇒ codice fiscale
    ⇒ per l’iscrizione dei figli minori sul permesso di soggiorno di un solo genitore (per la
    prima volta) è necessario compilare la dichiarazione della Questura (autorizzazione)
    ⇒ permesso di soggiorno del genitore che firma l’autorizzazione

这个就是加孩子居留的材料,完全不需要收入

青田飞鹤 发表于 2014-1-22 16:55
    孩子出生之后就是孩子申请居留,正常情况下是不要提供你的工作资料的

意思是不需要签工单是吗? 会不会有个别坏心眼的警察要求呢?还是无权要求?

那不错,希望是真的!

就算老板的店关掉了,手印还是会给我按的吗?

qujian 发表于 2014-1-22 17:18
    就算老板的店关掉了,手印还是会给我按的吗?

当然会给你按的,前提是你要有完整的手续材料知道吗?
    在老板关了之前一定要先拿到做工的地方的visura di commercio ,
    否则关了之后是打不出来的就麻烦了

青田飞鹤 发表于 2014-1-22 17:21
    当然会给你按的,前提是你要有完整的手续材料知道吗?
    在老板关了之前一定要先拿到做工的地方的visura di ...

我准备的材料都给你看过了还需要什么?你说的那个是什么?