此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 曾经以为认识你是我的缘

游客
游客  发表于 2012-2-12 03:48:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       曾经以为认识你是我的缘。但是,随时过境迁,烟消云散,那就不再是美感。换之为伤心,无奈!
      不知别人怎样能经营自己的婚姻,我用尽浑身解数,也无能为力。我真的感觉很累,很失败。因为,我不能影响和改变你。
     几年来, 你只知道自己游手好闲,吃喝玩乐,视家人死活于不顾。所有的家庭生活重担全压在我一个人身上,我感觉真的喘不过气来。不知这样的生活还能熬多久,我感觉自己的承受力已至极限。再沉默的火山也会爆发的。但这一步,不知该怎样迈出?因为我不想剥夺孩子拥有父母的权利。但点点滴滴,让我伤心欲绝,我已经吼的再没有一丝多余的气力。我不想再拼命的游到河对岸了。我累了,你可以继续拥有你的自私去过完你的人生。

一个家庭,需要两个人一起经营 特别是男人
在有小孩后 一个男人更要知道什么是责任
话是好说,但也不知道自己的以后会是怎么样的

好好过日子 不要太激动

有过一面之缘
支持一下
祝楼主万事随心 一切顺顺利利

在 真情版 看过很多这样的例子,悲剧啊

同情你,愿楼主早日从痛苦中解脱出来。

意。BU再留恋 发表于 2012-2-12 03:07
一个家庭,需要两个人一起经营 特别是男人
在有小孩后 一个男人更要知道什么是责任
话是好说,但也不知道自 ...

大叔也那么慷慨,,,