此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

看到这几天的文章大家心情很激昂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这次是真的么 有人说当晚法国警察出动30辆警车 为什么没逮捕一个人呢为什么啊嘿放话要见一个抢一个中国人 而法国警察还不在belleville加强治安管理呢 好像上次听说警察要在巴黎加强治安保护的 可是为什么被劫被抢又这么多呢
大家看到这么多为什么其实也觉得巴黎警察是怎样的了

我看到有人说以暴制暴 那你们有没有想到这些无用的警察会怎样对暴力呢 抓到像抢劫一样关2 3个小时就放了吗 我看绝对不会 所以大家还是不要这么激动

还有人说让自己去买个催泪瓦斯 跟武器什么的 可是你不知道他们作案的手法是什么吗 人多制人少 1人拿着催泪瓦斯 能对付 3-4个人吗

所以还请大家在我们华人圈能传开一句话 见义勇为 这4个字 今天你帮了他 说不定 别人帮的就是你 只有这样大家才不会怕 起码会减少被抢的次数

而组织的那些游行只是给警察示威 他们能在belleville呆多久 1天 2天 1个星期还是1个月呢 法国警察是不会这样浪费他们的警力的 所以能团结才是我们的王道 但是我也知道这样的事 在我们这个民族是很难的 因为我们的民族一个人是条龙 而一群人就变成条虫了 希望我们年轻一代的华人能做到 这见义勇为的4个字吧

没有对策?是啊 说话好听没用,还是要商量怎么应付。

先找几个啊皮试试谁有胆说  0610381484

打给我

真的像楼主说的 我们大家要团结  说不定哪天就发生在自己身上  如果大家都躲得远远的话   那谁又会谁帮助谁呢   BELLEVILLE这么多华人住在这里     如果有事情发生大家都围过去   我想他们也会有所考虑的     一定要团结啊  团结  如果我们自己都不团结的话   就没有谁能帮我们了   

团结挂在嘴上说就杯具了,游行至少可以团结大家聚集在一起交流心得,传播华人团结的决心

我觉得以后黑鬼要是再抢的话 周围所有的中国人都要站出来打残他.让他们知道我们很团结。大家一定要站出来 .今天是别人被抢 明天可能就是你,你越怕他们越猖狂.

打死老 黑 被我碰到打残0.0.....

如果真的去打阿拉伯我要去的

[em:28:][em:28:][em:28:]

留学生从××赶到这里支持膜拜英雄,中国人是该团结起来了。
胆小懦弱的伪娘假老爷们们,正是你们一次次的懦弱,才让华人在国外备受欺侮!
不管怎样,关注事态发展,如果需要我们响应号召的,别人不敢说,我代表我自己会热烈响应的!
希望这次事件能让那些吃干饭的华人组织学联什么的能有次反映,别一直性冷淡,莫不是你们阳痿?

美丽城事件也传的太离谱了点。
只是开始被抢,后来好像有个警察局局长也在喝喜酒也上跑去追那些阿拉皮黑鬼了。。结果摔倒了 头破了。火起来 打电话叫了警察局手下,然后有个中国人去拿枪开枪了 当然警车会很多 开来把路都封了。