此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

脱水帖(夫妻欠房租,两人逃离)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这街道督察太有水平了,既然屏蔽楼主主贴中文字部分他人的名字是出于版规所决定,就没看到图片?哈哈

真是xxx啊

动作还挺快的

天蓝星 发表于 2012-2-11 17:39
这街道督察太有水平了,既然屏蔽楼主主贴中文字部分他人的名字是出于版规所决定,就没看到图片?哈哈

真是 ...

就不能诚心一些吗?

老是鸡蛋里面挑骨头有意思吗? 有意义吗?   :@

天蓝星 发表于 2012-2-11 17:39

真是 ...

看你这个样子就是来找骨头的:@

含冤而来 发表于 2012-2-11 19:06
看你这个样子就是来找骨头的

你来抢食吗

我本庸凡 发表于 2012-2-11 19:12
这就是病啊!!!

套用某人的某句话说,那是职业病,这“ 是每个职业有每个职业病 比如当斑竹的看见别人 ...

都前任了,早应该端正态度了

岂有此理 发表于 2012-2-11 19:02
就不能诚心一些吗?

老是鸡蛋里面挑骨头有意思吗? 有意义吗?

这就是病啊!!!

套用某人的某句话说,那是职业病,这“ 是每个职业有每个职业病 比如当斑竹的看见别人帖子就想着处理一下

我本庸凡 发表于 2012-2-11 19:12
你来抢食吗

你还没吃饱啊?

含冤而来 发表于 2012-2-11 19:06
看你这个样子就是来找骨头的

你那名言呢, -----违法就处理你! 对他喊一遍, 是狼是人都得怕!不行就整他材料,封了他! 当然,你可以先去投诉他。 呵呵

郝锡祜 发表于 2012-2-11 20:31
你那名言呢, -----违法就处理你! 对他喊一遍, 是狼是人都得怕!不行就整他材料,封了他! 当然,你可 ...

你安心一点,他如果不老老实实呆着,会有你希望的那天的,又不是没被抓过,对吧

含冤而来 发表于 2012-2-11 20:35
你安心一点,他如果不老老实实呆着,会有你希望的那天的,又不是没被抓过,对吧
...

呵呵, 呵呵, 我这不是拍你马屁吗, 你看, 拍你腿上了。 呵呵 ,我一贯都老老实实的呢, 就是那个老跳艳舞的岂有此理最不老实了。 你吓唬他去!

我不是偷渡过来的,还真没被抓过。 呵呵, 希望你也没被抓过。 呵呵 而且也不用担心被抓!

郝锡祜 发表于 2012-2-11 20:43
呵呵, 呵呵, 我这不是拍你马屁吗, 你看, 拍你腿上了。 呵呵 ,我一贯都老老实实的呢, 就是那个老跳 ...

你要是觉得那个屁股整天摇摇晃晃的不老实,完全可以投诉的啊,我相信管理员会处理的,一视同仁等待每个违反者。

含冤而来 发表于 2012-2-11 20:44
你要是觉得那个屁股整天摇摇晃晃的不老实,完全可以投诉的啊,我相信管理员会处理的,一视同仁等待每个违 ...

不行啊, 我没有村长亲戚,而且村长亲戚还憋着整我材料呢, 我去投诉,不是送上门了吗。那我不是含冤而来,含乳而去了吗。 呵呵  

郝锡祜 发表于 2012-2-11 20:50
不行啊, 我没有村长亲戚,而且村长亲戚还憋着整我材料呢, 我去投诉,不是送上门了吗。那我不是含冤而来 ...

没事,还有高级别部门会接待。

含冤而来 发表于 2012-2-11 20:54
没事,还有高级别部门会接待。

真的啊, 是乡长还是区长?呵呵

你啊,做村长亲戚久了,脱离群众了, 你不知道我们这些群众的看高级别的部分那都是浮云, 你就根本别指望! 官官相护这么浅显的道理你都不懂啊!