此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 女人生完孩子怎么减肚子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  很多时候,快乐总是很痛苦并存的,爱美的女性朋友当上了妈妈,体验了初为人母的喜悦,但是随之而来又出现了很多的问题,其中肚子上的赘肉是爱美的妈妈们所常见的,那么女人生完孩子怎么减肚子呢?

女人生完孩子怎么减肚子?在怀孕的过程,孕妇们的体重都会加重,而实在在这个重量里面,水分就占据六成的重量。所以当妈妈们在分娩过后,就须要把这些由于不同因素而产生的水分给排出体外。特别肚子这些部分本身就轻易堆积脂肪的部位,再加上水分不能充分的排除,那么想要减肚子就不能达到很好的效果。因此,在刚生完孩子后想要减肚子,只要找准办法,还是比较简单的。下面就给大家介绍几种正确的产后减肚子的方法。

一、体内水分的排除

生完孩子后,体内的水分还有很大一部分没有排除。因此就须要把这些由于不同因素而产生的水分给排出体外。如果在月子期间内,经常吃一些含盐分较重的食品,就会阻碍到水分的正常排泄。因此关于是盐,还有酱油、醋等等调味品,或者是腌制的食品可能会影响到体内水分的排出的调料都须要很好的操纵。

瘦身产品推荐:
欧泉琳完美纤体脂膜晶

法国欧泉琳完美纤体脂膜晶倡导绿色瘦身,美丽一生的健康理念。从五十一种名贵花果中提取100%天然纯植物素,对人体没有任何毒理反应和副作用。蕴含迷迭香草酸,溶解脂肪的速度非常快,是其他产品的20倍以上,而且还含有一粒1500高斯的磁石,内分泌及饱腹神经得到调整,脂肪代谢加快,小腹平坦又性感!赘肉逐渐减少,身体渐感轻盈,让你体重减少,腰围变小,是真正分解惰性脂肪的高效减肥产品。 

二、使用腹带 

很多生产的明星也都坚持使用腹带,很多人由于绑了腹带不习惯,难受到不能坚持。女人生完孩子怎么减肚子,说实在,腹带不仅可以帮助有效的恢复身材,还能防范体内器官的下垂。当然,这个腹带可以根据自身身材来制作。产妇固然在月子里面须要幸免做任何劳动,但是坚持适量的运动可以幸免腰腹部赘肉的产生。

三、腹部的吸脂

很多人觉得在月子期即使再注重保养也会不小心让肚子上的赘肉变多。女人生完孩子怎么减肚子,在过了月子期后,身体情况稳定的情况下,可以采纳腹部的吸脂手术。可以格外快速有效的减少腹部的脂肪,并且为腹部勾画出完美的曲线。也大大减小了在产后减肥的痛苦。

评分

花伊人 + 5 感谢分享^_^

小提示,用腹带时间不宜太长,不要太紧,要不容易得妇科病哦

无良喵喵酱 发表于 2012-2-11 19:55
小提示,用腹带时间不宜太长,不要太紧,要不容易得妇科病哦

我就在月子里用了几天

海霞 发表于 2012-2-11 20:22
我就在月子里用了几天

真心的问,生孩子疼不疼啊,以前看文章里说相当于20根骨头同时骨折,很害怕啊

无良喵喵酱 发表于 2012-2-11 20:35
真心的问,生孩子疼不疼啊,以前看文章里说相当于20根骨头同时骨折,很害怕啊 ...

没这么夸张。生孩子时的痛是可以忍的。不要怕。

那个欧泉林哪买的道呢

无良喵喵酱 发表于 2012-2-11 20:35
真心的问,生孩子疼不疼啊,以前看文章里说相当于20根骨头同时骨折,很害怕啊 ...

我觉得都不怎么疼呢    可能是麻醉药的关系   以前那些老一辈那种是很疼

parisfile 发表于 2012-2-11 20:55
没这么夸张。生孩子时的痛是可以忍的。不要怕。

o(∩_∩)o 哈哈   听老一辈说他们那个年代生孩子是有这般疼痛的      现在只是有麻醉药效果不明显

海霞 发表于 2012-2-11 23:29
o(∩_∩)o 哈哈   听老一辈说他们那个年代生孩子是有这般疼痛的      现在只是有麻醉药效果不明显 ...

我生几个都没用麻醉针,还不是就这样忍过去了。

这种“欧泉琳完美纤体脂膜晶”有妈妈用过吗?