此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 听RADIO,感觉意大利语的歌曲很好听,一点也不比英语差。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每天上班的时候,他们开radio,没办法也要听,听几天以后,感觉基本上90%的歌都对我口味,以前我就喜欢少数几个意大利歌手的歌曲,而且还只是喜欢旋律而已(根本不知道词义),现在听听,感觉每首歌都好押韵啊,很好听,希望同样喜欢意大利语音乐的朋友可以一起交流一下,贡献一些意大利最新的好听的音乐(听radio的时候不知道那些歌曲叫什么名字。)

在此谢谢啦!

感觉意大利语的歌超难听的,还是中文和英语好听

超越管理员的存在之华人街意大利区闲聊版至尊终身成就资深灌水员                你名片 就 不能 短一点吗

有些还可以听啊

小糊涂神 发表于 2014-1-20 21:05
感觉意大利语的歌超难听的,还是中文和英语好听

中文的超难听好不好。。。。。

日文的好听、韩语的难听、德语的好听、法语的难听

有段时间很喜欢听《夜愿》的歌。。。很哥特

Nicolo 发表于 2014-1-20 21:07
超越管理员的存在之华人街意大利区闲聊版至尊终身成就资深灌水员                你名 ...

妈妈说名字长才能让人记住

tiziano ferro的sere nere。他的好几首都挺不错的

陈年 发表于 2014-1-20 21:11
tiziano ferro的sere nere。他的好几首都挺不错的

他和laura paosini 差不多时间出道的吧?
这两人的歌我早几年前就很喜欢,,,有没有推荐下女的歌手?

小瞬发布于21 分钟前
[quote]"陈年 发表于 2014-1-20 21:11
tiziano ferro的sere...

Gli ostacoli del cuore, elisa唱的。
最后几句和ligabue的合唱声音真的很美妙。

小瞬发布于24 分钟前
[quote]"陈年 发表于 2014-1-20 21:11
tiziano ferro的sere...

当然,60年生人的ligabue,浑厚男音,绝对算的上是不老男神(我说的是音乐造诣,不是外貌。虽然长的不怎么样),去年来torino开演唱会,几乎吸引了80%的torinese,餐馆没生意,都说是他的原因。就像我们的刘德华,影响了很多人,影响了很多年轻歌手。

Via Adua,10093,科莱戈诺

还有唱R&B的组合,zero assoluto,也是本人很喜欢的乐队。

陈年 发表于 2014-1-20 21:46
还有唱R&B的组合,zero assoluto,也是本人很喜欢的乐队。

哦,谢谢啊。。。。。我搜搜看

小瞬 发表于 2014-1-20 21:07
中文的超难听好不好。。。。。

日文的好听、韩语的难听、德语的好听、法语的难听

好吧,相信我们不是同一年代的人,,就这样吧

小糊涂神 发表于 2014-1-20 23:27
好吧,相信我们不是同一年代的人,,就这样吧

音乐无国界。。。。我只是个人认为。。。

小瞬 发表于 2014-1-20 23:38
音乐无国界。。。。我只是个人认为。。。

年代不同,品味当然也会不同