此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] [关于那个情人节第三季]那几个匿名回复的麻烦你看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于那个帖子,我很淡定狠淡定的看完了楼主写的和楼下的一些回复,我虽然跟楼主不熟,但是我就是特2.b的想要多管闲事,就算被人骂也没关系,我还是要对那两个匿名回复的孩纸说:麻烦你们看完一个帖子时不管你想的是什么,都请你不要对楼主作出任何人生攻击,因为第一版规不允许骂人!第二大家都是爹娘生的,你是,当然她也是,她爸妈都没有说什么,敢问你又有什么资格去说她,而且还这么难听.第三你若不喜她发的帖子那你可以,看到没有浏览器左边上面有个左箭头你按上去它就后退了,就看不到了,不然就是右上角有个红色叉叉你按下去也一样就关掉了.
虽然我不知道那个女女之前发过的帖子是什么,也无所谓她发的什么,这都不重要,重要的是做人要有做人的基础,如果连基础都不知道那你凭什么出来做人?想必连畜生都不如(这里请无视,我只是一时找不到词来表达而已).如果你觉得那个帖子是楼主在炒作或者在拍连续,这都...是 te regarde pas du tout koi.....如果觉得好那你就支持下不好就后退而不是张开你那好几个月没刷牙的嘴喷出一大堆熏死人的屁话......这时小孩子才会做的事情因为他们不懂事,我以前也这样,总是想什么说什么从来没感受过别人的感觉,等到别人这么对我时,心里会生气,会难过,因为自己真的只是想分享而不是别的......
华人街,真的很好,伤心难过开心快乐我们都可以来这里,所以麻烦你们在说别人前先思考过在说(tourner ta langue cette fois avant de parler)

好吧,废话我说完了,想打想骂我的找楼下的........我先看过有谁,在告诉你们,找谁去解决

不知道祝福shen me

补充内容 (2012-2-10 19:28):
不知道祝福什么.....情人节不是快到了嘛,就祝情侣幸幸福福,剩男剩女继续剩,宅男宅女继续宅,哈哈哈

评分

不曾习惯的习惯 + 2 支持下我家的小猫
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
☆痞→子龍☆ + 1 好贴,我不支持谁支持!
别碰我的妞 + 1 被诅咒了。哥依旧贵族。。
少妇QQ糖 + 2 告诉你,我喜欢你的个性,
兴华百货 + 1 剩男剩女继续剩,宅男宅女继续宅-。。好狠.
alesia + 1 + 5 这也是我版主的一时疏忽
海上的浪花 + 2 女侠⋯

沙发还是自己坐好了,谁都别枪

为什么我的回复不见了............

窮途末路 发表于 2012-2-10 19:45
为什么我的回复不见了............

因为我不小心重复发帖勒.......

连地板都没了           

哎呀''''都不知道你在指责谁'''发生什么事情''''但是你说的话'''俺在这支持你啦

楼主说的很好。。。 支持。。。

最鄙视用匿名跟帖的人了,更讨厌以匿名来骂人,

..........................................................

分享伱dê嗳 发表于 2012-2-10 20:06

这个观点有点同意

Fumatore 发表于 2012-2-10 19:49
连地板都没了

那你就站着被

杨小宝 发表于 2012-2-10 19:51
哎呀''''都不知道你在指责谁'''发生什么事情''''但是你说的话'''俺在这支持你啦 ...

指责那些匿名骂人的人

飞翔の翅膀 发表于 2012-2-10 20:04
楼主说的很好。。。 支持。。。

3q3q

寻找个性 发表于 2012-2-10 20:18
..........................................................

.........................

分享伱dê嗳 发表于 2012-2-10 20:06

跟你一样,我也讨厌