此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 被阿拉皮喜欢,怎么办好呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

是可以还是不可以接受啊?不过我自己是不喜欢!我要的是Made in Wenzhou的后生儿!等我找到了他狠狠的扇他一巴掌你T妈的这几年S哪里去了,让姐我找的好辛苦啊

补充内容 (2012-2-10 22:56):
我只是第一次遇到这样的事情, 不知道,,什么都不知道听了我就很害怕. 在中国也没有这样被表白过,而且我来法国又不久又在乡下,中国人又没几个

评分

LEOITCAI + 1 温州后生儿呐 过来煽呐
zhoushilei + 1 `中国人老被 阿拉欺负·怎么可以合他们一.
`﹑許願、 + 1 精辟!!!这个性格蛮好的!!我喜欢!!.
chiara.1988 + 1 + 5 还是不要吧

汗  不知所谓

.............

不要找啊啦啦皮,听说阿拉皮可以娶4个老婆的
还是找我们中国男孩好点

made~~~wenzhou 的啊  要男的我帮你介绍  要女的就没办法了
要男的 站一排让你选 ;P

他们很花心的,毕竟跟我们中国人想法不一样,

:L楼主慢慢找吧

阿拉伯女的话还好(不过注意骗局,相信大家没有忘记那个被打死的犹太人),男的话。。。怎么说呢,也有好的,很少,一般都是三妻四妾的,还到处拈花惹草,这是他们的传统,没办法。。。就像以前人们深信太阳是绕地球转的一样。看自己喜欢吧,那个围棋大师不是嫁给阿拉伯王子吗(她肯定能容忍其他的姐妹,呵呵)?

Ever、❤ 发表于 2012-2-10 16:31
他们很花心的,毕竟跟我们中国人想法不一样,

花心这个东西还是看人,哪里人都一样,法律跟生活方式这个东西就不一样了。

Socrate 发表于 2012-2-10 16:42
花心这个东西还是看人,哪里人都一样,法律跟生活方式这个东西就不一样了。 ...

不不不,我们学校的人他们自己都说了,不是真的爱,只是想要人家的身体罢了,

。。。。千万不要啊。

那皮肤黑的,有没有洗干净都看不出来的

你要扇一大耳光,那他还敢出来,反而藏的更好了;P

喜不喜欢都要说出来不要要拖拖拉拉

黑猩猩,哦哦哦哦哦哦哦:lol
             {{  }'-=-'{ } }
             { { }._:_.{  }}
             {{  } -:- { } }
             {_{ }`===`{  _}
            ((((\)     (/))))
                  ."`".
              .-./ _=_ \.-.
             {  (,(oYo),) }}
             {{ |   "   |} }
             { { \(---)/  }}
             {{  }'-=-'{ } }
             { { }._:_.{  }}
             {{  } -:- { } }
             {_{ }`===`{  _}
            ((((\)     (/))))

世界上哪个国家男人的都可以嫁唯独阿拉皮是例外,因为他们的信仰是脑残的穆斯林教