此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 最欣慰的 一天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我胆小,害羞,没有主见,总把事情放心里,不易拿出来说,遇事觉得委屈和不舒服,就会容易哭。
婆媳关系,真的是世界的难题,那我一平凡人更别说有办法可以解决吧,所以我也遇到这难题。我嫁入他们家时候,还是客客气气的,那时候我还有工作,那工作地方又远,所以一星期也才能回一次家。之后我怀孕了,那工作也辞掉了,以后和他们就一起生活了。生活上多多少少不会和他们家平衡,有摩擦。这指指点点,那指指点点,我也不说什么了,但是我亲戚们来家里玩,没有好脸色不说,在外面还说我亲戚们多嘴,真搞不懂,怎么有这么多本无有的事情被说成有,就想找些话来诬陷我亲戚呢,还在我面前说给我听,还和他们亲戚说。我亲戚送些衣服给小孩子,还说很难看。我家人是在中国,有些事情要在中国办理,所以要我家人帮忙,之后带出来还要进一步办理,全是我自己这跑跑那跑跑,你们也知道办理一事情没有一两小时的火车到那里的地点很少比如意大利领事馆,事情她没有帮忙一点点,还不帮忙带一下小孩。最后还被说成,我家人办理一下事情要这么多钱,你们知道吗这事全委托中介所的,我家人有时所用费用都没有算入呀,怎么可以睁着眼说瞎话呢。那我一有委屈都会像老公唠叨,抱怨。但他也是没有办法也是苦,我知道,可是每次还帮着她妈妈我就来气。当中有很多事情没有说,捡的说的。
今天她觉得委屈,我不知道为什么想要分家。老公怎么样都说不会离开家的,我爱他,我忍,我亲戚和家人都有劝我分家,但最后还是理解我,不和她一般见识。我表面说为什么,可心里真的很乐意,很欣慰。
但是之后我说不算,和你儿子商量,我都乐意怎么样…。

幸福就在眼前了

热血无赖发布于6 小时前
幸福就在眼前了

希望是,但是现在的心情很压抑,因为我把这他妈妈说的话对他说了一遍,可是他好像又把我洗脑一样灌入一些他对他妈妈的爱,比我更爱,意思就说无论如何的怎么样的坏的结果(离婚的结果),都会站他妈妈那边,都会原谅他妈妈。

热血无赖发布于6 小时前
幸福就在眼前了

我该怎么办,我觉得自己快到崩溃边缘了,这样冷言,冷表情,还有嘲讽的坏境中

俗话说:天底下容易相处,屋底下难相处,跟父母最理智的做法就是分开过,你一个月去看他们一次大家都客气。你老公会原谅他妈妈是对的,因为是她妈妈一把屎一把尿的把他拉扯这么大,才有你今天的老公,如果你自己的妈妈对你做了什么,最后你也会原谅她的不是吗?人活着很多事情尽力别去计较,一计较内心就容易失衡,得失之间,求安为先。

感谢分享

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wzslz发布于昨天 23:22
俗话说:天底下容易相处,屋底下难相处,跟父母最理智的做法就是分开过,你一个月去看他们一次大家都客气。...

恨,也不会,还是会孝敬长辈的。可问题就是还是要在同一屋檐下一辈子,就会想到以往的种种,就会有很多误会和矛盾,这样环境让我受不了。

雾似柔纱1发布于21 小时前
有的东西不要那么去计较,计较多了反而徒添烦恼。你只需要做好自己的分本,婆婆的话,爱听的听,不喜欢听的...

恩,也许是刚接触这种和我生活不同环境里的问题,想慢慢适应会好吧,但能适应吗还很漫长呢

不能跟父母分开住吗

arcobaleno75发布于前天 23:12
不能跟父母分开住吗

不能,因为是独子,农村的观念。

可怜 继续下去和老公关系都会变差

这些都应该让你的老公在中间做平衡的··