此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 爱了就无怨无悔

游客  发表于 2012-2-10 05:07:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   时间过得好快, 离开那个有你的城市已经一个月了,在见不到你的日子里,每天陪伴我的就剩下那些往日的回忆,,,,,打开电脑,看着那些熟悉的在照片,思绪就会回到和你在一起的时光,点点滴滴都是那么的美好与快乐,,,,,想你已经成了习惯,每天早上醒来第一眼就想看见你,给你打电话,晚上睡觉前想着你才能入睡,脑子里全是你的影子,高兴不高兴的事都想和你一起分享,感觉有你在身边就特别的踏实,幸福,,,,,,
    遇见你是我今生最大的幸运,与你相识,相知,相恋,相爱是我此生最大的幸福,   不管将来如何,爱上你我今生无悔,我知道我是个自私的人,别人怎么看,怎么说我都不在乎,唯一在乎的就是你对我的看法,给你带来了太多的压力,对不起,,,,也许在世人的眼里,我就是那个无耻的第三者,遭众人唾弃,道德所不容,,,,这些 我都认了,既然爱上了我就不后悔,哪怕前方是悬崖,万丈深渊我也一样坚持,,,,有人说我就是个疯子,傻子,,疯不疯,傻不傻只有自己知道,没真心深爱过的人不会明白其中的感受,,,,,什么是爱,爱就是这样令人无法自拔,奋不顾身,爱没有对错之分,爱上了我就无怨无悔,别人爱怎么说就怎么说吧,只想说一句你怪我吗------今生我注定是个罪人,要是有来世我会来赎罪的,,,,,,
何时我才有一个如此痴情的红颜阿

游客
游客  发表于 2012-2-10 06:55:35

当爱超越了道德与理智..........

爱来爱去的俺不懂、、、、

得不到永远渴望着得到 得到后你们生活在一起了你就可能面对现实而会后悔了 说着想着感觉像是勾引贴 是否真心 都只说说华丽句子而已 说爱 说说比做实践容易
我想谁都会 这就是你说的所谓的真情吗 楼主你多大了 同情也可怜你 正所谓空虚无理取闹 太无聊了 生活上寂寞了 一时半活儿钩到钓到手的男人怎么可以跑了 死也要拽着 摇钱树 依靠 , 试问你这种女人 手上有过几个男人 口水道德淹没不死你 有时可能真只有现实真让你经历经历 才会知道后悔 二字怎么写 旁观着清 自己领会去吧 智商如此而已 也怕你很难领悟啊多看看佛经圣经悟悟性 道德经告诉你怎么做人 你不觉得你自己这样让你自己都很痛苦而不是幸福吗 你自己都发现自己有癫疯 那就去找心里医生治疗啊 自作多情自作孽 他都没把你当会事 你又何苦 他只是把你当做生活无聊空虚压抑的发泄物腻了久了 又会有个找个 而他正乐不思蜀的高兴自己有两个女人爱着他 背里炫耀自己有多成功呢 好好清醒你自己喝点绿茶 别让你自己被人看的轻了 特别是男人 是他 好好清醒清醒

5124 发表于 2012-2-10 08:23
得不到永远渴望着得到 得到后你们生活在一起了你就可能面对现实而会后悔了 说着想着感觉像是勾引贴 是否真 ...

赞同楼主,顶起,做人要先自惜,方能得到别人尊重

还是早早放弃吧,一男的会踏2船,肯定以后还是会有34567的。

哎。又1悲剧。

真不知大你们这些人怎么想老是喜欢破坏别人的家庭, 爱虽无罪,