此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红塔山

[快讯] 纪念毛主席诞辰一百二十周年暨中法建交五十周年庆典

关闭 [复制链接]
真要与使馆求证一下这个副团长真是的假的,防止更多人受骗上当!

beijinghui 发表于 2014-1-19 19:14
真要与使馆求证一下这个副团长真是的假的,防止更多人受骗上当!
...

小红跟使馆摆下口袋阵就等着你上门来自投罗网呢
抓紧时间来啊,别让使馆的领导等急了

国际间文化交流代表团成员职务应该有官方文件证明的

beijinghui 发表于 2014-1-19 19:14
...

不要这么激动嘛 才找到半张脸的照片而已就语无伦次了 要知道 你到现在为止连人家长什么样 叫什么名都不知道 还谈何寻仇呢 说出来会笑死一大片滴

ps
革命尚未成功 马甲仍需努力

[tr][/tr]
特大喜讯:找到半个脸,怎么感觉像抗日剧中的胖翻译官终于找到遮住脸的理由啦

管理回复修改支持 反对

小戏子,你真是三句话不离本行,生怕别人不知道你是跑龙套的

马赛克居然用这个狮子或者麒麟的图?

搞个二师兄的嘴脸才配你的身材啊........

小红......

这么死缠烂打的跟老毛纠结....

你不觉得掉份儿?

或者你俩本来就是一路货色?

评分

beijinghui + 1 二师兄的嘴脸才配你的身材啊
南波特瓜 + 2 窝踢 狼来了啊 小红帽呢 哈哈

既然是发布纪念毛泽东主席诞辰的纪念活动,今天周末,半天的时间了,怎么是在互相谩骂?妥当吗? 现在网络发达了,海外华人身在异国,网络提供了平台给大家交流休闲的,多少年前在巴黎,没有这样的网络交流,但是华人之间相处是友好的多。我真诚希望大家相互学习,相互善待。无论是利益驱使还是名利之争,大可不必如此吧?!每个人阅历不同经历不同,但有一点相同,都是中华血统。 俗语讲,人在做,天在看,中华文明历来讲究:积德,为你自己也为未来的子孙后代,请善言,善为。常说人生短暂,把有限的时间做些利己利民的事,切忌损人不利己!为自己的言行负责,别枉费时光了。大家都是受过不同程度教育的现代人。只是个人意见请参考吧!

天蓝星 发表于 2014-1-19 21:44
马赛克居然用这个狮子或者麒麟的图?

搞个二师兄的嘴脸才配你的身材啊........

双手赞同!

你举爪子赞同“掉分”一说?

beijinghui 发表于 2014-1-19 18:23
纪念毛主席诞辰一百二十周年即中法建交五十周年现场

版权所有 中国国际文化传播中心

赖皮猫,伟大领袖诞辰这样庄严肃穆的事情,你也敢窜出来讨打,真是犯贱啊,一会儿招人揍你

http://www.ciccc.org.cn/picture/2014-01-08/78.html官方网站真假查询

官方网站不给登照片呀!没见到“所谓的副团长。拎包的吧,你以为法国华人都是三岁小孩吗?别蒙巴黎同胞啦!!

是假面趴吗?怎么都带着面罩

小红怎么总是带保险套。没有脸吗。

beijinghui 发表于 2014-1-20 14:03
http://www.ciccc.org.cn/picture/2014-01-08/78 ...

阿猫,这种包你也拎个试试