此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我心里面的白雪公主是这样的 。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我有一个哥们 常常为结婚的事情 烦恼不已  ———

眼看也要奔三的人了    高不成低不就   称心如意的吧 谈何容易    随便找个吧 还是 心有不甘

唉  天下蛋疼的事情 多啊 ———

我以为   婚姻并非 买车 买房     二手车可以先将就 等有钱了 再买   房子小 也可以先住着 等条件好了 再换

只是 老婆  等有钱了 也可以换吗  ?? 你喜欢一个男人这样做吗 。。。。。。

于是我问他  你对您心里面 的 另一半的要求   是怎么个 大致情况  可以说说吗 ??

他说 ———   

男人是个很奇怪的东西  

20来岁 喜欢年轻20来岁的女孩子  男人30 来岁  还是喜欢20来岁年轻的女孩子

等七老八十了呢 大概还是喜欢年轻的女孩子吧

很不幸 他也是属于这样的男人 。。。。。他说 他的老婆 不能超过22岁 。。。。

真是个奇怪的男人  我看的不是很懂  亲爱的街友  您看的懂吗 。。。。。

随便可以聊下 你们对自己心里面的那个 白雪公主  的基本要求吗 谢谢

评分

alesia + 1 + 5 华人街有你更精彩

祝福你早日找到你心目中的白雪公主:lol

不找太年轻的,不找不懂人情事故的(因为我不太懂)
找和自己相差2岁上下,可上可下。
相互照顾的那种会更幸福。
有共同话题,或能提的起话题。

over

这可能是我在华人街用米兰天空的网名发表的最后一个帖子了

因为最近几天 可能要回国 去做我应该做的事情 。。。。。

出来以后 我依然会在这个网站上写帖子

不过 会不会是新的一个网名  再说吧 。。。。

谢谢 大家 谢谢给鄙人的支持的所有人   

谢谢华侨 重剑无锋 莫问 小刘 等等等等 给了哥莫大的关爱的街友们 。。。。。

:handshake一路好足

米兰天空 发表于 2012-2-10 01:49
这可能是我在华人街用米兰天空的网名发表的最后一个帖子了

因为最近几天 可能要回国 去做我应该做的事情  ...

看着你的图片和你打出的字,只能叹息一声,我又将要再一次失去一位
老街友了,祝福你在中国玩的开心一点

回国享受了,恭喜哦

没有固定的标准
当遇到谁的时候 自己会告诉自己该去在乎了

他说 他的老婆 不能超过22岁 。。。。

那谁做她老婆就完了。到了23岁是不是就和他老婆离婚在找个22岁的。

是人都想要好的,但是 这事不一定都会拥有

一路走好 文人

就是自己喜欢就行,这不知道是不是标准

祝你一路顺风、、人无所谓、、重要的是心、、

祝你一路平安。。

你朋友这是高要求啊,任何一位女性都不可能抵的过岁月

啊。你咋就回去了。我会羡慕的。