此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

昨天被抓了又出来了的同胞出来说话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前面联系了昨天去警察局请愿放人的几位代表 他们说警察局已经放人 现在还有三位同胞被关在里面 请那些已经放出来的同胞们 出来说几句 你们是被关在哪个警察局 剩下的同胞在里面怎么样 知不知道他们的名字

被放的是有居留,没被放的是无居留的?

不会吧

大家想想办法   把那几个没居留的保出来啊    

是游行过后闹起来的时候被抓的  不清楚额 留在里面的跟出来的那些有身份那些没身份  再等等吧  如果今天还没有放出来的消息 那么同胞们 我们还需要继续站出来 为了我们还在里面受苦的同胞们出一份力

应该是性质不一样 ,前面2个打了警察,第3个要抢人。希望他们平安早日出来

不管是为什么关着的,但是我们都要争取让他们早日出来.

0.0 谁动手打警察了  还有抢人的0.0 不过怎么样 我们都要争取让他们早日出来

靠 怎么可以这样 那些阿拉 又不都有居留

出来??吗B的这些老板剥削我们工人时候你们有什么想法吗?????   每天华人街上面都有人发信息骂那么些B老板   这说明了什么??他们老板有钱的那么有钱  开着法拉利保时捷,我们呢??还在为一日的3餐奔波,  现在出打事了想到我们这些 有力气的人   说愿意给他们出头
扪心自问  咱们为什么要给对我们这么差的人卖命

那是他们浙江的老板浙江东西被抢了,才点火说什么华人被抢,大家站出来。吗B的  找工作的时候  每个工上面 都注明  浙江人优先,  草   你们当每个人都是傻子啊  给你当免费的小强。。。。

我不是阻止大家反抗,我只是  细说一下而已赚钱的是他们浙江人 当炮灰的是我们  不给马吃草,又让马跑这么可能 凭什么,反正被抢的又不是我们。。。我只是让那么些浙江老板们想一下,华人 华人,顾名思义就是全世界有中国国籍的中国人,可是在工作方面  你们是这么分》??我找工作,一个电话过去,第一句就是哪里人,靠  然后就是指要浙江人  现在出着打事了有改华人,你们脑袋真聪明啊,我们福建,东北,山东,江苏等的人都是傻子啊

如果被抓的几个是没居留的,那他们的处境就不乐观了,因为警察的权利很大,他们有时候是可以越权的,他们想随便加一个罪名都足以遣返一个中国人,现在我们要做的是尽快搞清楚他们被关押的地方,请律师把他们保出来为上。如果他们是有居留的就好了,但愿他们平安无事!

楼上的 想搞分裂啊 都这个时候了 还你们 我们的像话吗?