此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 也来跟风说说非诚勿扰

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

以前从没看过非诚勿扰,一来是不大看电视,二来是对这类相亲节目向来无感。只是这几天在华人街上非诚的上镜率非常高,老是在首页飘啊飘,加上其中的一名女嘉宾又是我们节油,于是眯眯眼那颗原本八卦的心再次悸动:今天一股作气把意大利三场都看完了,到现在还没喘过气来呢!

既然看了,就写下我对这个节目和几个男女嘉宾的看法,先说明哦,纯属个人观点,非喜勿喷!换句话说就是:你可以不承认我的观点,我却誓死捍卫我说话的权利!

老实说,这节目比我想象的要好看多了!我笑了差不多一整天——还是说我的笑点比较低?几个主持人也不错,驾轻就熟,应对从容,经常有亮点,比如关于“我爱你”的几个版本,黄菡说的是张爱玲版“你也在这儿啊”,和刘心武版“这位妹妹我是见过的”,让人不禁莞尔。而宁财神说的阿Q版更是绝了!  
        好多人说这节目作秀,其实任何电视节目都要作秀,都必须作点秀,观众们可不是来看柴米油盐家长里短的,而是和他们的小日子有点不一样,但是又比较平民化,能给人遐想空间的节目。
        男嘉宾们的身分其实都很平常,职业各异,并没有像某些筒子所说的个个都是高富帅。看得出剧组是用了心去挑选,也用了心去美化,比如那位不想做酒店管理的厨子才是好的足部按摩师(是这么说吗?),说白话不就是洗脚的吗?还有某位做奢侈品推销的,我想了老半天才明白,原来是营业员啊!第二位意大利人男嘉宾,我到最后都没弄明白他的职业。不过眯眯眼做任何事都不够专心,可能是我漏了看?

我认为男嘉宾的选择是经过剧组的暗示或明示来进行的。某位男嘉宾,最后按照父亲大人的明确指示选择了23号(是这数字吧?眯眯眼记性向来不大好),我就百思不得其解:一般家长都会选择另一位小家碧玉型的mm,而不是看起来比较豪放的23号吧?     而另一位明明心动女生就在眼前,却选了另一位,让人不禁怀疑他到底为谁心动了?最后鄙视下牵了手又反悔的:尼玛这爱琴海还要不要去啊啊啊啊啊啊

这几场牵手成功的比较多,当时最让我感动的是米兰设计师和他学妹牵手的那一刻,眯眯眼差点热泪盈眶,心中大喊:有情人终成眷属555555。。。——虽然事后有知情人士出来透漏:这两人原来共事了好几年,而且那男的可能还不直——不过这是后话,暂且不提。
      然后来说说几位女嘉宾:我觉得她们比男嘉宾要真实的多,也可爱的多了。
          一号,没看过这节目前曾经搜索过[非诚勿扰意大利专场],结果出来一大堆“史上最美一号女嘉宾”“360度无死角”之类的标题,眯眯眼还真有点期待的说!如今看到不过尔尔,不禁遐想这姑娘来头到底有多大?而且人孟非也说了,1号是唯一没经过海选试镜就上位的;还是说以前的一号都是母猪型或恐龙型的?有经常看的筒子科普下。
         两位双胞胎姐妹,长得也还差强人意,只是那两管大葱鼻不大上镜。老实说我看到最后都不明白这两姐妹是干啥来的。从头到尾没发过言,就是站那儿一副索然寡味兴致全无的模样。莫非剧组给她们安排的角色就是花瓶?

两位最活跃的女嘉宾:最瘦的和最胖的那两位(原谅我记不住号码),都比较真实坦率,发言很认真急迫,给人的感觉她们就是找男朋友去的。
         牙医女士,在节目中表现得落落大方,从容不迫。也是我比较佩服的一位:一个女人能下定决心当单身妈妈,是需要多么的勇气和意志力呢!
         ARMANI设计师,妆容和晚礼服的颜色都不大适合她,看起来有点土土的,没有一点我以为设计师该有的时尚感潮流感。
        那几位牵手成功的女孩子都很漂亮,也很讨喜,我就不一一点评了(其实差不多都忘了)。
      最后说说我们的节油20号女嘉宾胡晓晓。老实说一开始我不大看好她:在众多美女中胡MM颜不够出色,服装实在不给力(后来才知道不是自己选的)谈吐也不够大方。不过几场看下来,我对这位妹纸的好感越来越强,觉得她很真实,勇于表现自我,和其她几位女嘉宾也相处的很好,应该是个在生活中比较随和,人缘较好的MM。

其实眯眯眼好羡慕这些去参加节目的MM,人只能活一次,  为什么不去尝试下不一样的经验呢?  不管有没有成功,至少她们老了以后,还可以跟孙子小辈们夸耀:想当年,你奶奶也曾上过电视,参加过全国最有名的相亲节目呢BLABLABLA,多拉风!

评分

森森33 + 2
拉板车的、小鸡 + 3 好贴,我不支持谁支持!
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~辛苦你了
有中的 + 3 太给力了
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
gxzr23t + 4 太给力了~~
-Bambù- + 3 辛苦你了, 打这么多字
焉知鱼之乐 + 1 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
雾似柔纱1 + 2 呵呵。
alexzou + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

嘿嘿,沙发

感谢分享非诚勿扰完毕,呵呵,李凤姐的台词先用了。20号胡晓晓自从发帖后,得票见涨了啊。

哎呦,看完了
其实眯眯眼以后照样可以和孩子们吹牛,
眯眯眼在华人街也是排得上号的人物

喜欢5号牙医的落落大方。

评分

老毛毛虫 + 1 龙五爷 你吃了吗??

辛苦啦 就是比我还健忘

头像被屏蔽

咪咪眼 你这是 肿么了  ??  不许你糟践 俺的 360 度  无死角    跟你拼了我  

评分

小齐齐 + 3 八婆!

喜欢20号,贴近生活

谢谢分享1024

其实眯眯眼好羡慕这些去参加节目的MM,不管有没有成功,至少她们老了以后,还可以跟孙子小辈们夸耀:想当年,你奶奶也曾上过电视。
原来咪咪眼是位女才呀!  罪过罪过,以前回帖有点猛男了。

xiaoxiaoeva 发表于 2014-1-17 19:55
哎呦,看完了
其实眯眯眼以后照样可以和孩子们吹牛,
眯眯眼在华人街也是排得上号的人物 ...

谢谢小小亲的安慰

alexzou 发表于 2014-1-17 19:53
感谢分享非诚勿扰完毕,呵呵,李凤姐的台词先用了。20号胡晓晓自从发帖后,得票见涨了啊。 ...

咱们家乡人,必须得支持的!

健康快乐开心 发表于 2014-1-17 20:04
辛苦啦 就是比我还健忘

我是边看边忘的。当时老是想,这个不错那个也还行,一转眼就忘光光了