此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 胡曉曉

[散讲] 对于非诚勿扰、我的看法

原来是胡晓晓美女啊  你真的挺勇敢的  那样的相亲节目怎么可能找得到人生一辈子伴侣呢  都是你们老乡也没有用  看那个男的 就觉得 不适合过日子 哈哈 瞎说的  感觉而已

忘见望见发布于4 小时前
[quote]"ANDRY 发表于 2014-1-17 08:34
你们谁知道胡晓晓的酒吧地址啊"...

你以为她酒吧在novara市里面啊

ANDRY发布于26 分钟前
[quote]"忘见望见发布于4 小时前
[quote]""ANDRY 发表于 2014-1-17 ...

提示Oleggio!不能多咯

评分

dottore1 + 1 离我很近,哈
alexzou 0 + 3 提示,你哥哥告诉我更多了。。。.

alexgiu发布于1 小时前
楼主的意思是。。。。。
因为生活太无趣,即使知道踩屎了也要义无反顾?

当时还真不知道会踩屎

胡曉曉 发表于 2014-1-17 13:49
当时还真不知道会踩屎

其实这么说也太偏激了,男嘉宾可能是下来之后觉得你不适合他就跟你失去联系了,其实也算诚实了,总比骗你好。怎么认识的只是一种方式,能不能走下去却要看彼此的意愿,不能说人家不想接触就说人家咋的咋的,法律也没规定谁必须要看上谁啊。就算真正生活里的相亲,接触一下觉得不合适就从此不跟你接触,那也很正常
回复 支持 1 反对 0

这是一个充满炒作的年代 个人觉得非诚勿扰 本身是娱乐节目 是娱乐大众的节目 作为每期的嘉宾 心里应该很清楚 本人觉得楼主分析的不错 但是前提就是你们作为嘉宾 也参与到了这场 娱乐盛宴之中 既然参与其中 最起码增长了个人的阅历 让全国人民认识了你  我认为楼主就不应该有所抱怨了  平心而论 娱乐想起节目 首先是娱乐 没有娱乐性 节目本身就没有存在的意义了  当你站在舞台上 你们已经向大家证明了自己的价值 这份自信和经历 不是每个人能够参与的 所以本人愚见   毕竟这份机会不是每个人都能拥有的.

这是一个充满炒作的年代 个人觉得非诚勿扰 本身是娱乐节目 是娱乐大众的节目 作为每期的嘉宾 心里应该很清楚 本人觉得楼主分析的不错 但是前提就是你们作为嘉宾 也参与到了这场 娱乐盛宴之中 既然参与其中 最起码增长了个人的阅历 让全国人民认识了你  我认为楼主就不应该有所抱怨了  平心而论 娱乐想起节目 首先是娱乐 没有娱乐性 节目本身就没有存在的意义了  当你站在舞台上 你们已经向大家证明了自己的价值 这份自信和经历 不是每个人能够参与的 所以本人愚见   毕竟这份机会不是每个人都能拥有的.

黄蓉发布于2 小时前
[quote]"胡曉曉 发表于 2014-1-17 13:49
当时还真不知道会踩屎"[/quot...

不好意思让你误会、不是说男嘉宾,只是安之前那位接下去说、只是一个比喻

美女 很上镜啊  也很有勇气  发个地址 去你那喝咖啡,,弱弱的问下  你现在还是单身吗

肯定不是真的,如果没有内幕,怎么会有两个男嘉宾为那俩个女嘉宾来,如果那两个男嘉宾之前就认识,为什么一定要上非诚来结识.还有那对母女,我觉得只要女儿上就好了,介绍女儿的时候可以把母亲的情况也介绍 一下.这样不会浪费一个名额.牵手后没下文,真是没意思......

黄蓉 发表于 2014-1-17 13:57
其实这么说也太偏激了,男嘉宾可能是下来之后觉得你不适合他就跟你失去联系了,其实也算诚实了,总比骗你 ...

骑白马的未必都是 王子 ,也有可能 是唐僧 ,凭 男嘉宾的架势 ,怎么说也得找个“亚姐”不是 。
灰姑娘们别总幻想天上掉双 水晶鞋 的 ,该吃的 吃 ,该喝的 喝 ,困了就咪会儿 觉。

姐不是牵手成功了吗 那男的真不怎么样

回复 支持 0 反对 1

射鸡英雄传 发表于 2014-1-16 21:51
就事论事一下,希望有心人不要急着穿鞋

恨人有笑人无的货色!
这年头,无论国外还是国内,都不容易,有这么个乐和的机会,就像楼主说的,国外生活本来就无趣,娱乐一下有何不可?
就是个娱乐节目而已,干嘛说得那么难听?人家既娱乐自己又娱乐观众,不偷不抢,有什么可指责的呢?你不喜欢,用遥控器(或者手机键盘)投票就是了!这么尖刻的说三道四,失了做人起码的厚道!

评分

射鸡英雄传 + 1 一语惊醒梦中人,多谢指点

射鸡英雄传 发表于 2014-1-16 21:51
就事论事一下,希望有心人不要急着穿鞋

不喜绕路

你不喜欢非诚勿扰为什么不绕路?

评分

射鸡英雄传 + 1 言之在理,多谢朋友指点

头像被屏蔽