此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 如果时间倒流,我还是会选择去爱你

游客  发表于 2012-2-8 03:06:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果时间会倒流,我依然会对你说我爱你,我是个很执着的人,一旦爱上我就会全心全意,虽然我不知道你是否心里有我,可是我并不后悔,有时候,我甚至觉得,可能是我上辈子欠你太多,这辈子是来还债的,虽然我们这辈子不能在一起,可是我不会放弃爱你。想你,爱你,已经成为我生命中必不可缺的一部分。你知道吗?我是一个很缺乏爱的人,我渴望得到父母的宠爱,家人和朋友的关爱,可似乎这些都与我无缘,直到高三,我才找到朋友之间的那种友爱,那年我过,的真的很开心,直到现在想起来,还会有那种的幸福的感觉。你知道我为什么会不顾一切的爱上你吗?因为你身上有我从未感受到的温暖感,我觉得自己在亲人身上都找不到的那种感觉,却在你身上可以淸晰的感受到,其实,我也曾经告诉过自己,不可以爱上你,可是,一见到你,我就又把一切都拋到脑后了,对不起,我不知道爱上你,会让你这么烦恼,如果我知道会让你不开心,我情愿自己从没遇到过你,这样,我也就不会爱上你,你也就不会这么不开心了,对不起,对不起,我不知道,我的爱会变成你的负担,如果我知道会这样,我宁愿不要我自己的心,没有了心,我就不会爱上你了,可是爱都爱了,就像泼出去的水一样,收也收不回来了,不过,你放心,我懂,我不会再对你有什么奢望了,一切随缘吧,只要你开心,我怎么都行。
o(︶︿︶)o 唉,有一个痴情种啊,叹息一声

没楼主那么痴情的路过!!

头像被屏蔽

你似乎爱上了别人的TA

意。BU再留恋 发表于 2012-2-8 03:33
你似乎爱上了别人的TA

我也这么觉得

为什么我遇不到这么痴情的孩纸来爱我呢

游客
游客  发表于 2012-2-8 12:00:09
意大利这边是在经济中找出路
法国那边是在完全情感中迷路

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-8 10:41
为什么我遇不到这么痴情的孩纸来爱我呢

当你与对方不合,失去感觉后,他那种就不是痴情
而是纠缠,甚至举动影响着你的生活

评分

真红美玲 + 2

小K 发表于 2012-2-8 11:02
而是纠缠,甚至举动影响着你的生活 ...

完全同意你说的

小K 发表于 2012-2-8 11:02
而是纠缠,甚至举动影响着你的生活 ...

饿.......如果我有这么一个痴情对我的人,我就绝对不会分手,我会好好珍惜.....

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-8 12:34
饿.......如果我有这么一个痴情对我的人,我就绝对不会分手,我会好好珍惜.....
...

我不用说太多道理,每个人都会努力,相信你的确不会分手而不要哀叹是自己没有遇到对你痴心的

小K 发表于 2012-2-8 13:57
我不用说太多道理,每个人都会努力,相信你的确不会分手而不要哀叹是自己没有遇到对你痴心的 ...

除了哀叹没别的能做的了.........哎,没那个福气啊.......

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-8 13:59
除了哀叹没别的能做的了.........哎,没那个福气啊.......

好可怜的福气,每个人都怨它
你们这些人,不在热恋期自我教育,不在失恋后学习
却能在摆出一副不屑的姿态后浑浊爱情

如果时间倒流,我还是会选择放手。