此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 我16岁,下个学期想上pro但不知道学什么.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题. 我现在aucune idee . 本来想上gene的但想了想太累了,每天作业这么多,考试天天有,想了想就有点吃不消。

没人回么.

。。。gene 考试不多 一个月一次 二次 作业也不多  个人觉得就是打酱油 bac 也很好考 数学 物理 好点就可以了!  pro  读着读着你就不想读了 或者估计 十八岁 就做工了吧 如果想 早早做工还是读pro吧 男的好像学会计 比较多 。。

评分

JUJULI + 3

gene不会辛苦的 别听别人说  假如gene都受不了 那早点退学 找工作把~

读书还说累那做人将来更累,你就别做人罢

看你的成绩吧 分数能读GENERAL最好了 作业不一定难 你可以先读 2nd 适应下
不合适的话 到1ere的时候选TECHNOLOGIE

上了PRO就糟蹋啦 我认识几个就读PRO的 现在又没工作 大学也不要他们
PRO的学生能把你带坏的 毕竟上这一门学科的都是些不认真的...  PRO 是最坏的打算

jiali 发表于 2012-2-7 19:20
看你的成绩吧 分数能读GENERAL最好了 作业不一定难 你可以先读 2nd 适应下
不合适的话 到1ere的时候选TECH ...

general 到1er有technologie?

不知道学什么就上general把

丶暖眸 发表于 2012-2-7 19:08
。。。gene 考试不多 一个月一次 二次 作业也不多  个人觉得就是打酱油 bac 也很好考 数学 物理 好点就可以 ...

你什么学校? 一个月考试就1.2次, 我姐的学校每个星期都有2-3次的考试。。。  我姐上的是ravel

卡卡_ 发表于 2012-2-7 19:57
你什么学校? 一个月考试就1.2次, 我姐的学校每个星期都有2-3次的考试。。。  我姐上的是ravel
...

我现在倒是 每个星期 三四次  

lycee  turgot  lycee diderot

基本数学物理化学 二个月考个三次 法语历史英语 一个月一次

卡卡_ 发表于 2012-2-7 19:57
...

1er 你可以去 lycee technologie  比如diderot  有 sti 什么的

兄弟 读pro好啊~  我选了个pro想逃课 就逃课,cpe不说什么!也不打电话。 睡迟了 过去还被骂!!
还是一天别去最好不过! 第2天去学校。cpe看到我 什么事 也没发生, 当然了, 也要看什么学校!!!
说实在的 一个月 我最起码 2个星期没去!!!

卡卡_ 发表于 2012-2-7 19:55
general 到1er有technologie?

可以先读2nd Général et technologie 然后再学 filière technologie en 1ere

丶暖眸 发表于 2012-2-7 20:04
我现在倒是 每个星期 三四次  

lycee  turgot  lycee diderot

你读lycée turgot 吗? 能跟我说说这学校怎样吗 我准备明年报那里的post bac

jiali 发表于 2012-2-7 21:44
你读lycée turgot 吗? 能跟我说说这学校怎样吗 我准备明年报那里的post bac

中国人很多 我那会儿 好像一半是中国人
老师还行 就是学校太破了
还有有门禁,,,  到点就进不去了