此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 抗议领事馆那些代取的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天去佛罗伦萨领事馆取护照,前面一个中年妇女帮人取几十份材料,后面排队人一大群,让她给别人先取,态度还嚣张。她一个人等于排了几十个人的队,这样对别人不公平,大家事情都挺忙的。本人强烈建议领事馆取缔那些代取的(他们说是关系户)还大家一个合理的权益!

那么你情愿有十几个人排在你前面,然后花费更多的时间吗?

虽然很少为人去使馆代取,但这业务本身是为了方便客户,如一个家住百公里之外总得找到一个办法取文件吧?

不好意思,谴责一下使馆打开方便之门(让插队的行为)

那如果大家都到了排队,我很乐意

这是自己的事情,多远都要来,就象办证一样,还不是要本人到场。还有我问下本人到场了取证会慢点?
回复 支持 0 反对 1

没了这些代取的。 我们这些不住米兰的 办证去一次,取还得去一次! 知道得花多少钱吗?

无稽之谈。
换了你给别人代取。
别人说你给别人代取不给可以吗?
那时候你又迁怒领事馆了
这种事情要两方面去想。
单方面去想太自私了。
也要考虑代取人的想法

我这去米兰要80欧元来回,坐火车还要5个多小时,如果没有代拿的话估计都累死了,钱也没了,当然有些的确不对,我办护照的时候一大早在门口等,而有些有关系走后门的只要等开门就能来办,不用排队直接第一个就能办,我也就呵呵了

大家在欧洲都不容易,互相体谅一些吧!想想有些朋友住在偏远的小地方,去取个证件要换几次车,挺可怜的。大家无非多等一下,就体谅一下吧!实在无聊,听听音乐,打发一下时间,呵呵!
回复 支持 1 反对 0

中国人贪污贪到国外 厉害 因为这边没有人抓 谁叫你没有关系 等吧

近平啊你打电话给米兰领事馆,让他们改革一下

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-1-15 13:20
我这去米兰要80欧元来回,坐火车还要5个多小时,如果没有代拿的话估计都累死了,钱也没了,当然有些的确不 ...

你去米蓝坐慢车来回40就够了,

他们是有后台的人  我们这些屁民乖乖等待吧

那你也给代取啊

圣诞节快乐 发表于 2014-1-15 13:54
大家在欧洲都不容易,互相体谅一些吧!想想有些朋友住在偏远的小地方,去取个证件要换几次车,挺可怜的。大 ...

你说的对大家在欧洲都不容易互相体谅比较好

CONSOLATO CINESE FIRENZE 佛罗伦萨领事馆
VIA DELLA ROBBIA 89 FIRENZE
做13路公交车直达门口 (VICINO PIAZZALE SAVONAROLA)
星期一  星期三四 工 开门
佛罗伦萨领事馆事务所
电话: 3778820995

佛罗伦萨市政府
PIAZZA DELL SIGNORIE 1
FIRENZE
电话:05526241
COMUNE DI PRATO普拉托市政府
Piazza Cardinale Niccolò, 13  - 59100 Prato  (PO)  Centralino 0574 1835159 (per informazioni)
Numero verde 800 732328