此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝这几天固定半夜1点哭,为什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    最近不知道为什么,宝宝老是在半夜1点开始哭,之前任何征兆都没有,还笑的。到了差不多那个时间就哭,都要哭个4 5分钟,哭累了,睡。  而且是闭着眼睛哭的,我知道宝宝也困的。昨天还特地喂了奶,换了新尿布,结果到点了还是哭,最后还是老样子要趴在我肩膀上哭,还要抖,还要走着。可怜我2点还不能睡。。,大家会问孩子妈在做什么,哎,妈妈没姿势抱的宝宝不爽,只能光看着。 偶也没经验啊,哎。

问家人说,是不是宝宝吓到了。家里有珍珠粉的,老叫我给宝宝吃,我个人觉得还是坚持不要过早给宝宝吃这些辅助东西,大家有什么建议,宝宝老是哭为什么,问题老在半夜1点左右哭,

宝宝几个月拉,你宝宝可能是肚子不舒服。

AA千里下河 发表于 2012-2-6 20:41
宝宝几个月拉,你宝宝可能是肚子不舒服。

127天了。4个月多了!!!

随心所欲520 发表于 2012-2-6 20:45
127天了。4个月多了!!!

现在已经连续3个晚上这样了,在这样要去看儿科医生了,但是我想儿科医生检查不出个所以然来,又要抱抱脱光衣服,都心疼死了,怕冷到!!

你宝宝白天喝奶精神都好吗?孩子睡着忽然大哭,是缺乏安全感的一种表现,家中有婴儿的,说话的声音不能像以前那样大声了,关门走路也要注意不要弄出太大的声响来,室内的空气也要适当的流通,可能也是一时间段这样,我家宝宝以前也会这样。

换个房间或者屋子把 你懂得。。。。。。

白天不要让宝宝睡太久,玩累了,晚上就睡的香了

小雨情调 发表于 2012-2-6 20:48
你宝宝白天喝奶精神都好吗?孩子睡着忽然大哭,是缺乏安全感的一种表现,家中有婴儿的,说话的声音不能像以 ...

嗯,白天都很活泼很爱说话爱笑。就是这几天开始固定半夜1点左右闭起眼睛哭,我个人觉得是不是宝宝很想睡,让是又睡不着所以哭。

坑爹呢 发表于 2012-2-6 20:53
白天不要让宝宝睡太久,玩累了,晚上就睡的香了

这几天针对这情况,特地交代我老婆。晚上8点不要给宝宝睡,宝宝8点是最困的,怎么吵,都眯眼睛像睡,看宝宝瞌睡的样子,又可爱,又舍不得吵,睡不长,8点左右睡到9点就醒

随心所欲520 发表于 2012-2-6 20:56
这几天针对这情况,特地交代我老婆。晚上8点不要给宝宝睡,宝宝8点是最困的,怎么吵,都眯眼睛像睡,看宝 ...

这样看来就是你宝宝睡觉的时间没调整好,其他就不弄担心什么了

4个多月应该吃蔬菜泥水果泥了。会不会吃了有点难消化或上火啊,大便干结之类的?孩子每天都按时便便没?

单曲循环 发表于 2012-2-6 21:40
4个多月应该吃蔬菜泥水果泥了。会不会吃了有点难消化或上火啊,大便干结之类的?孩子每天都按时便便没? ...

这倒是,这几天宝宝每天2天都有大便一次,就是发现大便很硬。

4个月的孩子应该一天2次便便吧!一天一次是必要的。多喂自己煮的红萝卜或苹果泥。孩子是否健康,我觉得第一先确保他每日便便是否通畅。

单曲循环 发表于 2012-2-7 10:47
4个月的孩子应该一天2次便便吧!一天一次是必要的。多喂自己煮的红萝卜或苹果泥。孩子是否健康,我觉得第一 ...

红萝卜和苹果泥怎么弄?

红萝卜炖成水给宝宝喝?  苹果用调羹刮给宝宝吃吗?

煮烂'煮软,不放调料。