此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅色 ✿

[散讲] 分享些经营网店的经验

魅力女娃 发表于 2014-1-16 23:26
说实话 现在意大利经济这样 什么都难做 更别说是电商
不是不相信2楼的大神 只是阐述了自己的想法

呵呵~看来我是吃饱了撑得慌!

一只苍蝇 发表于 2014-1-16 23:29

有的人就会以偏概全,我是完全相信你的

另外我想问下,为什么你好像比较倾向用Paypal?

手续费方面便宜些?

一只苍蝇 发表于 2014-1-16 23:29

真心没有鄙视大神 而是很佩服你  不过凭这样一张载图 可信度真的太低 现在ps什么的 谁都会     当然啦爱信不信 不过我真心很难信服  谢谢

雅色  ✿ 发表于 2014-1-17 00:56
有的人就会以偏概全,我是完全相信你的

另外我想问下,为什么你好像比较倾向用Paypal?

因为老外一般都有PAYPAL付款!你总不能让老外买你一个东西跑到邮局去给你充钱吧?还有货到付款手续费比较高。

ebay只能接受paypal付款    那两张图 第一张是从google上面找的  第二张是他本人拍的  无知

我爱马诺 发表于 2014-1-17 08:01
ebay只能接受paypal付款    那两张图 第一张是从google上面找的  第二张是他本人拍的  无知 ...

呵呵~你去GOOGLE上面找得到我这张图片给你1万欧元!(前提是不是复制我这张)

魅力女娃 发表于 2014-1-17 07:33
真心没有鄙视大神 而是很佩服你  不过凭这样一张载图 可信度真的太低 现在ps什么的 谁都会     当然啦爱 ...

我一朋友的销售额是我的8倍,
他一年赚50万欧
日销售额在6000~10000左右你信吗?

有太多的井底之蛙----

我爱马诺 发表于 2014-1-17 08:01
ebay只能接受paypal付款    那两张图 第一张是从google上面找的  第二张是他本人拍的  无知 ...

真的吗  额 如果是真的 那真鄙视他了 吹泡牛真有这样高兴吗 有什么好处 炫耀? 我的天啊 这世道什么人都有

一只苍蝇 发表于 2014-1-17 11:18
我一朋友的销售额是我的8倍,
他一年赚50万欧
日销售额在6000~10000左右你信吗?

您赚多少 大家信也可以 不信也可以 你说是真的总要有个凭据 让大家相信你 俗话说的好 空口无凭  单靠这张图片 真心不能证明什么 大神   就像刚刚一位同乡说的这种图片网上都是   

魅力女娃 发表于 2014-1-17 11:33
您赚多少 大家信也可以 不信也可以 你说是真的总要有个凭据 让大家相信你 俗话说的好 空口无凭  单靠这张 ...

上传图片的人不会也再上华人街吧?
如果你认为我有PS,那么你可以用软件鉴定一下

头像被屏蔽

一只苍蝇 发表于 2014-1-17 11:46
上传图片的人不会也再上华人街吧?
如果你认为我有PS,那么你可以用软件鉴定一下
...

我想请教一下同乡  网络营销销售需要纳税 开发票吗  税务局 听别人说一分钱也有记录的也要纳税的 是吗?

燕子李三 发表于 2014-1-17 12:35
我相信一只和楼主,前不久我在EBAY上看到一家中国人开的卖电脑配件及周边的店,做的不错。还有一家卖衣服 ...

注册EBAY不需要任何证件,只要你的信息输入就行,但是你如果要在上面卖东西的话要PAYPAL,PAYPAL要和信用卡绑定就可以卖了,因为PAYPAL同时也要喝EBAY绑定,这样等于你EBAY账户也认证了,但是当你上传第一件物品销售的时候EBAY会暂时限制你的账户然后你要提供身份证和绿卡复印给他(不是100%,抽查的)
货到付款手续费和你快递公司有关。邮局的还要收取你支票RACCOMANDATA的钱

魅力女娃 发表于 2014-1-17 12:51
我想请教一下同乡  网络营销销售需要纳税 开发票吗  税务局 听别人说一分钱也有记录的也要纳税的 是吗? ...

看你胆子了

头像被屏蔽